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Caprese al Limone Senza Zucchero e Senza Glutine

Caprese al Limone Senza Zucchero e Senza Glutine: una Torta Semplice e Light a base di Mandorle, Cioccolato Bianco e Limone. Chetogenica!
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, senza glutine
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
0 minuti
Tempo totale 30 minuti
Servings 8 fette
Calories 135kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In una ciotola metti la crema proteica, l'eritritolo, l'uovo e l'albume ed unisci bene (puoi anche usare un mixer).
  • Aggiungi poi la scorza grattugiata del limone, un goccio del suo succo e qualche goccia di aroma.
  • Infine aggiungi la farine ed unisci in modo omogeneo.
  • Versa in uno stampo in silicone da 15 cm (o in altri stampi a disposizione, anche per muffin) e cuoci per circa 20'.

Note

  1. Ho usato questa Crema Proteica al Cioccolato Bianco ma ne trovi altre simili qui: Creme Proteiche Cioccolato Bianco;
  2. Puoi sostituire l'eritritolo o lo xilitolo con dolcificante a piacere q.b.;
  3. Puoi sostituire la farina di mandorle con altre da te preferite ed usate;
  4. Puoi sostituire la farina di cocco con amidi o fecole preferite
 
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Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie 135 – Carboidrati 5,5 g (di cui Zuccheri 1 g) – Proteine 7 g – Grassi 9,5 g
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