Per la versione Vegan frulla tutti gli ingredienti, per quella con skyr ti basterà unirli tutti in modo omogeneo in una ciotola.
Lascia riposare il chia pudding qualche ora o tutta la notte.
Servi freddo oppure per una calda coccola, riscaldalo due minuti appena, aggiungendo se vuoi altro latte.
Servi con cannella, per la schiumetta monta del latte con l'apposito arnese oppure usa altro skyr o latte di cocco.
Note
Puoi sostituire le proteine e il burro di arachidi con ingredienti secchi da te preferiti, se ometti le proteine aggiungi del dolcificante preferito q.b.;
Al posto del caffè solubile puoi usare quello liquido della moka sostituendolo ad una parte di latte.
Le Migliori Ricette per il tuo Benessere, le trovi qui → Ebooks Fit with Fun.Valori nutrizionali per un cappuccino vegan:Calorie 225 – Carboidrati 10 g (di cui Zuccheri 2) – Proteine 24,5 g – Grassi 9,5 gValori nutrizionali per un cappuccino con skyr:Calorie 210 – Carboidrati 13,5 g – Proteine 28 g – Grassi 5 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!