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Cannoli e Coni di Pasta Fillo Veloci e Light

Cannoli e Coni di Pasta Fillo Veloci e Light: un Tutorial per realizzarli più la ricetta di una Crema Proteica per farcirli che ti farà perdere la testa ♥
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Servings 6 cannoli/coni

Ingredienti

  • 3 fogli Pasta Fillo *
  • 100 g ricotta
  • 100 g formaggio morbido light (tipo philadelphia)
  • 100 g fiocchi di latte
  • 20 g proteine alla vaniglia Le Trovi Qui
  • 10 g farina di cocco degrassata La Trovi Qui
  • q.b. vaniglia

Istruzioni

  • Per realizzare i cannoli guarda il video tutorial che trovi nella prefazione.
  • Per la crema non dovrai far altro che frullare tutti gli ingredienti (le proteine danno sapore, la farina di cocco addensa, leggi le sostituzioni nelle note dopo il procedimento).
  • Tieni in frigo (meglio anche in freezer) mentre lasci raffreddare cannoli e coni.
  • Riempi un sac a poche con la crema e farcisci i tuoi cannoli.
  • Riempi da un lato finché la crema arriva fuori e poi dall'altro lato nello stesso modo.
  • Puoi mangiarli subito ma ti consiglio di provarli anche dopo qualche ora di frigo, poi fammi sapere quale hai preferito!

Note

  1. Come detto nel procedimento, le proteine danno dolcezza e sapore, la farina di cocco addensa la crema conferendole più sostanza. Puoi sostituire con altri addensanti e dolcificanti preferiti;
  2. Puoi comunque farcire con ciò che preferisci.
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