Cannoli e Coni di Pasta Fillo Veloci e Light: un Tutorial per realizzarli più la ricetta di una Crema Proteica per farcirli che ti farà perdere la testa ♥
Per realizzare i cannoli guarda il video tutorial che trovi nella prefazione.
Per la crema non dovrai far altro che frullare tutti gli ingredienti (le proteine danno sapore, la farina di cocco addensa, leggi le sostituzioni nelle note dopo il procedimento).
Tieni in frigo (meglio anche in freezer) mentre lasci raffreddare cannoli e coni.
Riempi un sac a poche con la crema e farcisci i tuoi cannoli.
Riempi da un lato finché la crema arriva fuori e poi dall'altro lato nello stesso modo.
Puoi mangiarli subito ma ti consiglio di provarli anche dopo qualche ora di frigo, poi fammi sapere quale hai preferito!
Note
Come detto nel procedimento, le proteinedanno dolcezza e sapore, la farina di cocco addensa la crema conferendole più sostanza. Puoi sostituire con altri addensanti e dolcificanti preferiti;
Puoi comunque farcire con ciò che preferisci.
Le Migliori Ricette per il tuo Benessere, le trovi qui → Ebooks Fit with Fun.Condividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!