Cannoli e Coni di Pasta Fillo Veloci e Light
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Cannoli e Coni di Pasta Fillo Veloci e Light

Produco troppo rispetto al tempo che ho per pubblicare, difatti ecco una ricetta fatta non ricordo più quanto tempo fa: Cannoli e Coni di Pasta Fillo Veloci e Light.

Facilissimi da realizzare, lo vedrai nel video.

Ti ci vorranno pochissimi minuti per prepararli, una decina di minuti per cuocerli.

Avendoli già fatti e rifatti ti do delle dritte per gustarli al meglio.

Se già farciti e tenuti in frigo almeno un paio d’ore acquistano morbidezza e sapore.

Li ho molto graditi.

Oggi sto per mostrarti una versione dolce ma puoi farcirli anche con hummus, paté, formaggi morbidi.

Anzi mi piacerebbe davvero vedere cosa ti ispireranno.

Io ho già altre idee ma prima di iniziare a fantasticare torniamo ai nostri Cannoli e Coni di Pasta Fillo Veloci e Light.

La grandezza e il peso di ogni foglio di Pasta Fillo varia in base ai produttori.

Usa quanti fogli ti necessitano.

Io ne ho usati 3 per un totale di 75 g, in media ogni cono o cannolo pesa circa 12 g.

Puoi lasciarli senza decorazioni per fare ancora prima o per usarli anche salati oppure, intingere i bordi nel cioccolato fondente e poi decorare con granella di pistacchi o nocciole, o ciò che più ti aggrada.

Guarda il Video che ho fatto apposta per Te ↓ ↓ ↓

Cannoli e Coni di Pasta Fillo Veloci e Light
Cannoli e Coni di Pasta Fillo Veloci e Light

Oltre al tutorial dove ti mostro come è facile realizzarli, qui voglio donarti la ricetta della Crema Proteica usata per la farcitura.

Un misto tra Panna e Crema Chantilly.

Io la adoro a dismisura e la uso come Base per i Gelati, per farcire il Tiramisù, per realizzare Cheesecake.

Vuoi scoprire altre sensazionali idee realizzate con la Pasta Fillo (sia dolci che salate), clicca qui di seguito: Ricette Fit e Light Pasta Fillo.

E nei seguenti giorni pubblicherò altre idee realizzate ultimamente: Lasagna Fillo e Pizza Fillo in Padella.

Seguimi con Amore per non perderne nemmeno una ♥

Cannoli e Coni di Pasta Fillo Veloci e Light
Cannoli e Coni di Pasta Fillo Veloci e Light

Per tutti i tuoi acquisti proteici e di integrazione, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Cannoli e Coni di Pasta Fillo Veloci e Light
Cannoli e Coni di Pasta Fillo Veloci e Light

Cannoli e Coni di Pasta Fillo Veloci e Light

Cannoli e Coni di Pasta Fillo Veloci e Light: un Tutorial per realizzarli più la ricetta di una Crema Proteica per farcirli che ti farà perdere la testa ♥
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 6 cannoli/coni

Ingredienti

  • 3 fogli Pasta Fillo *
  • 100 g ricotta
  • 100 g formaggio morbido light (tipo philadelphia)
  • 100 g fiocchi di latte
  • 20 g proteine alla vaniglia Le Trovi Qui
  • 10 g farina di cocco degrassata La Trovi Qui
  • q.b. vaniglia

Istruzioni

  • Per realizzare i cannoli guarda il video tutorial che trovi nella prefazione.
  • Per la crema non dovrai far altro che frullare tutti gli ingredienti (le proteine danno sapore, la farina di cocco addensa, leggi le sostituzioni nelle note dopo il procedimento).
  • Tieni in frigo (meglio anche in freezer) mentre lasci raffreddare cannoli e coni.
  • Riempi un sac a poche con la crema e farcisci i tuoi cannoli.
  • Riempi da un lato finché la crema arriva fuori e poi dall'altro lato nello stesso modo.
  • Puoi mangiarli subito ma ti consiglio di provarli anche dopo qualche ora di frigo, poi fammi sapere quale hai preferito!

Note

  1. Come detto nel procedimento, le proteine danno dolcezza e sapore, la farina di cocco addensa la crema conferendole più sostanza. Puoi sostituire con altri addensanti e dolcificanti preferiti;
  2. Puoi comunque farcire con ciò che preferisci.
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