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Burro di Zucca Speziato Vegan e Senza Zucchero

Burro di Zucca Speziato Vegan e Senza Zucchero: solo Zucca e Spezie per una ricetta che ti farà impazzire. Da spalmare o per dare gusto!
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, senza glutine, vegan
Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 35 minuti
Servings 100 g

Ingredienti

  • 300 g zucca pulita
  • 1 cucchiaio eritritolo Lo Trovi Qui
  • 1 cucchiaino aceto di mele o limone
  • 1 cucchiaino cannella
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico noce moscata
  • 1 pizzico chiodi di garofano in polvere
  • 1 pizzico zenzero

Istruzioni

  • Cuoci la zucca come preferisci, sarebbe meglio al vapore o al cartoccio per evitare accumuli troppa acqua.
  • In verità ti dico che io avevo da preparare il pranzo, e l'ho cotta normalmente in acqua col resto della zucca, per poi lasciarla a cuocere fino ad assorbimento dell'acqua.
  • Una volta che è cotta, ben asciutta e intiepidita, frullala e poi rimettila nel pentolino.
  • Aggiungi le spezie, l'aceto, l'eritritolo e metti nuovamente a cuocere fin quando l'acqua non sarà completamente evaporata e la consistenza sarà diventata come quella di una crema da spalmare.
  • Lascia intiepidire, versa in un barattolino e poi riponi in frigo.

Note

  1. Il burro di zucca si ottiene unendo il purè di zucca con un mix di spezie chiamato per l'appunto "Pumkin Spices" ossia Spezie di Zucca, per cui le spezie in lista sono consigliate ma ovviamente non indispensabili al fine della riuscita della ricetta;
  2. Puoi aggiungere o meno eritritolo o dolcificante in modo da poter usare il burro di zucca anche per ricette salate o per accompagnare ad esempio un piatto di carne.
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Valori nutrizionali per 100 g:
Calorie: 55 – Carboidrati: 10,5 g – Proteine: 3,5 g – Grassi: 0 g
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