20gproteine preferite (leggi le note in fondo)Le Trovi Qui
1/2cucchiainoagar agar
1cucchiainoformaggio morbido (facoltativo)
Q.b.vaniglia e cannella
Istruzioni
In un pentolino metti il latte con l'agar agar e poni su fiamma media.
Porta ad ebollizione e lascia andare circa 5'.
Aggiungi poi cacao, cannella e vaniglia ed unisci.
Lascia intiepidire giusto 5' poi aggiungi anche le proteine (e il cucchiaino di formaggio se gradisci).
Versa in una ciotola e riponi in frigo per almeno un paio di ore.
Trascorso questo tempo sforma su un piattino (puoi smuoverlo con il manico di un cucchiaino o con una spatola).
Decora a piacere e gusta con estremo piacere.
Note
Puoi usare latte vegetale o latte vaccino, così come proteine vegetaliper rendere il tuo budino totalmente vegan;
Se usi proteine aromatizzate puoi anche evitare dolcificante, altrimenti aggiungine q.b. del tuo preferito;
Se non vuoi usare proteine in polvere ma ottenere un buon apporto proteico, puoi usare latte vaccino, aggiungere yogurt una volta che il latte avrà bollito e si sarà intiepidito almeno 5', usare burro di arachidi in polvere che contiene il 40% di proteine;
Valori nutrizionali (col cucchiaino di formaggio):Calorie 190 – Carboidrati 5 g – Proteine 22 g – Grassi 9 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!