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Biscotti Pan di Zenzero con Ghiaccia Reale Senza Zucchero

Biscotti Pan di Zenzero con Ghiaccia Reale Senza Zucchero: scegli la Pasta Frolla Fit adatta alle Tue Esigenze e Decora con una Ghiaccia Proteica fatta con soli 2 ingredienti!
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
0 minuti
Tempo totale 35 minuti
Servings 25
Calories 45kcal

Ingredienti

Per i Biscotti Pan di Zenzero Chetogenici:

  • 80 g burro di ottima qualità
  • 1 uovo
  • 100 g farina di mandorle La Trovi Qui
  • 40 g farina di cocco degrassata La Trovi Qui
  • 30 g eritritolo Lo Trovi Qui
  • 1/3 cucchiaino cannella in polvere
  • 1/3 cucchiaino zenzero in polvere
  • 1/3 cucchiaino chiodi di garofano in polvere
  • 1 pizzico noce moscata in polvere
  • 1 pizzico sale

Per la Ghiaccia Reale Fit Senza Zucchero:

Istruzioni

Per i Biscotti Pan di Zenzero Chetogenici:

  • In un pentolino metti il burro e poni su fiamma dolce a sciogliere poi lascia intiepidire.
  • Aggiungi le farine, l'eritritolo, sale e spezie ed unisci.
  • Infine aggiungi l'uovo e unisci bene fino a formare una pasta modellabile.
  • Copri con pellicola trasparente e tieni in frigo per mezz'ora.
  • Trascorso questo tempo, toglila dal frigo e preriscalda il forno a 180º.
  • Togli la pellicola trasparente e metti la pasta frolla tra due fogli di carta forno.
  • Stendi con l'aiuto di un mattarello e usa le formine per ricavare i biscotti.
  • Inforna per circa 12' o fino a doratura poi togli dal forno per non lasciarli indurire troppo.

Per la Ghiaccia Reale Fit Senza Zucchero:

  • In una ciotolina metti le proteine ed aggiungi l'acqua un poco alla volta, questo perché diverse proteine potrebbero dare risultati diversi.
  • Quando diventa una cremina molto appiccicosa e densa smetti di aggiungere acqua.
  • Prendi la sac a poche e appoggiala in un bicchiere.
  • Versa la ghiaccia al suo interno e inizia a decorare i tuoi biscotti.
  • Lascia asciugare un paio d'ore prima di conservarli o appoggiarli uno sull'altro.
  • Fai la prova appoggiando un polpastrello sulla ghiaccia, se la senti dura e asciutta puoi conservare i biscotti in un sacchetto per alimenti.

Note

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Valori nutrizionali per 1 biscotto completo:
Calorie 45 – Carboidrati 1 g (di cui Zuccheri 0,5 g) – Proteine 2 g – Grassi 3,5 g
Valori nutrizionali per 20 g di Ghiaccia Reale:
Calorie 45 – Carboidrati 1,5 g (di cui Zuccheri 0,5 g) – Proteine 8,5 g – Grassi 0,5 g
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