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Biscotti Nocciole e Cacao Senza Farina Zucchero e Burro

Biscotti Nocciole e Cacao Senza Farina Zucchero e Burro: Ricetta da Sfruttare con qualsiasi Frutta Secca. 5 Ingredienti. Forno o Friggitrice!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
0 minuti
Tempo totale 15 minuti
Servings 11 biscotti
Calories 90kcal

Ingredienti

  • 100 g Nocciole (o frutta secca preferita) Lo Trovi Qui
  • 20 g cacao magro Lo Trovi Qui
  • 50 g albume (o 1 Uovo)
  • 30 g Crema Proteica alla Nocciola (o qualsiasi crema spalmabile/burro frutta secca) Lo Trovi Qui
  • 30 g eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui
  • 1 pizzico lievito

Istruzioni

  • Frulla la frutta secca con l'eritritolo poi versa in una ciotola.
  • Unisci tutti gli altri ingredienti ed unisci in modo omogeneo.
  • Dividi in 11 palline da circa 20 g.
  • Schiacciale per dare forma.
  • Cuoci in Friggitrice ad Aria per 10' a 190º (o in forno preriscaldato a 180° per 15').

Note

 
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Valori nutrizionali per 1 biscotto:
Calorie 90 – Carboidrati 3 g – Proteine 3 g – Grassi 7,5 g
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