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Biscotti Nocciole e Cacao Senza Farina Zucchero e Burro
Biscotti Nocciole e Cacao Senza Farina Zucchero e Burro: Ricetta da Sfruttare con qualsiasi Frutta Secca. 5 Ingredienti. Forno o Friggitrice!
Portata
Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina
healthy, senza glutine
Preparazione
5
minuti
minuti
Cottura
10
minuti
minuti
0
minuti
minuti
Tempo totale
15
minuti
minuti
Servings
11
biscotti
Calories
90
kcal
Ingredienti
100
g
Nocciole (o frutta secca preferita)
Lo Trovi Qui
20
g
cacao magro
Lo Trovi Qui
50
g
albume (o 1 Uovo)
30
g
Crema Proteica alla Nocciola (o qualsiasi crema spalmabile/burro frutta secca)
Lo Trovi Qui
30
g
eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)
Lo Trovi Qui
1
pizzico
lievito
Istruzioni
Frulla la frutta secca con l'eritritolo poi versa in una ciotola.
Unisci tutti gli altri ingredienti ed unisci in modo omogeneo.
Dividi in 11 palline da circa 20 g.
Schiacciale per dare forma.
Cuoci in Friggitrice ad Aria per 10' a 190º (o in forno preriscaldato a 180° per 15').
Note
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Valori nutrizionali per 1 biscotto:
Calorie 90 – Carboidrati 3 g – Proteine 3 g – Grassi 7,5 g
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