60gYogurt/Frutta/Sciroppo d'Acero (leggi note in fondo)
1/2cucchiainolievito
20ggocce di cioccolato fondente senza zucchero Le Trovi Qui
20geritritolo/xilitolo/dolcificante (solo se usi lo yogurt)Li Trovi Qui
Istruzioni
Metti la farina di mandorle in una ciotola ed aggiungi lievito e gocce di cioccolato.
Se userai lo yogurt aggiungi anche il dolcificante.
In base alle tue esigenze aggiungi Yogurt, Polpa di Frutta o Sciroppo d'Acero.
Le quantità non variano.
Unisci gli ingredienti e poi lascia riposare in frigo 20/30 minuti.
Dai forma ai tuoi biscotti e cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 10' o fino a doratura.
Oppure cuoci in friggitrice a 170° per circa 8' o fino a doratura.
Note
Il rapporto tra ingredienti secchi ed ingredienti liquidi non dovrebbe variare ma nel caso in cui, ad esempio, la polpa della tua frutta dovesse contenere più acqua allora ricorda che:
Se l'impasto è troppo liquido dovrai aggiungere più farina;
Se si spacca dovrai aggiungere più liquido (yogurt, polpa di frutta o sciroppo d'acero).
Io ho usato yogurt greco 0% e ricavato 10 biscotti da circa 20 g cadauno.
Valori nutrizionali per 1 biscotto con cioccolato:Calorie 75 – Carboidrati 3 g (di cui Zuccheri 0,5 g) – Proteine 3,5 g – Grassi 5,5 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!