Biscotti 2 Ingredienti con Farina di Mandorle
Non potevo non provare questi super Biscotti 2 Ingredienti con Farina di Mandorle.
Sani, Golosi, Semplici e Veloci hanno come ingrediente protagonista la Farina di Mandorle (o mandorle tritate finemente).
A questa si aggiunge lo Yogurt o come visto girovagando nel web, puoi sostituire lo yogurt con Sciroppo d’Acero (o simili) o Polpa di Frutta.
Così potrai realizzare questi Biscotti anche in Versione Vegan o High Carb.
Questi invece sono Low Carb, Keto e Proteici ed hanno solo 70 Calorie.
Inoltre ho testato sia la cottura in Friggitrice che in Forno per darti i tempi di entrambe le versioni.
Ricetta Fit e Light, Proteica, Senza Glutine. Senza Burro, Senza Uova.
Per altre ricette a base di Farina di Mandorle clicca qui di seguito: Ricette Fit e Light con Mandorle.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Biscotti 2 Ingredienti con Farina di Mandorle
Ingredients
- 100 g farina di mandorle
La Trovi Qui - 60 g Yogurt/Frutta/Sciroppo d'Acero (leggi note in fondo)
- 1/2 cucchiaino lievito
- 20 g gocce di cioccolato fondente senza zucchero
Le Trovi Qui - 20 g eritritolo/xilitolo/dolcificante (solo se usi lo yogurt)
Li Trovi Qui
Instructions
- Metti la farina di mandorle in una ciotola ed aggiungi lievito e gocce di cioccolato.
- Se userai lo yogurt aggiungi anche il dolcificante.
- In base alle tue esigenze aggiungi Yogurt, Polpa di Frutta o Sciroppo d'Acero.
- Le quantità non variano.
- Unisci gli ingredienti e poi lascia riposare in frigo 20/30 minuti.
- Dai forma ai tuoi biscotti e cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 10' o fino a doratura.
- Oppure cuoci in friggitrice a 170° per circa 8' o fino a doratura.
Notes
-
- Il rapporto tra ingredienti secchi ed ingredienti liquidi non dovrebbe variare ma nel caso in cui, ad esempio, la polpa della tua frutta dovesse contenere più acqua allora ricorda che:
- Se l'impasto è troppo liquido dovrai aggiungere più farina;
- Se si spacca dovrai aggiungere più liquido (yogurt, polpa di frutta o sciroppo d'acero).
- Io ho usato yogurt greco 0% e ricavato 10 biscotti da circa 20 g cadauno.

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