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Biscotti 2 Ingredienti con Farina di Mandorle

Non potevo non provare questi super Biscotti 2 Ingredienti con Farina di Mandorle.

Sani, Golosi, Semplici e Veloci hanno come ingrediente protagonista la Farina di Mandorle (o mandorle tritate finemente).

A questa si aggiunge lo Yogurt o come visto girovagando nel web, puoi sostituire lo yogurt con Sciroppo d’Acero (o simili) o Polpa di Frutta.

Così potrai realizzare questi Biscotti anche in Versione Vegan o High Carb.

Questi invece sono Low Carb, Keto e Proteici ed hanno solo 70 Calorie.

Inoltre ho testato sia la cottura in Friggitrice che in Forno per darti i tempi di entrambe le versioni.

Ricetta Fit e Light, ProteicaSenza Glutine. Senza Burro, Senza Uova.

Per altre ricette a base di Farina di Mandorle clicca qui di seguito: Ricette Fit e Light con Mandorle.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Biscotti 2 Ingredienti con Farina di Mandorle
Biscotti 2 Ingredienti con Farina di Mandorle

Biscotti 2 Ingredienti con Farina di Mandorle

Biscotti 2 Ingredienti con Farina di Mandorle: in varie versioni (Keto o High Carb), in Forno o Friggitrice. 75 Calorie e Senza Glutine.
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
0 minuti
Tempo totale 15 minuti
Servings 10 biscotti
Calories 75kcal

Ingredients

  • 100 g farina di mandorle La Trovi Qui
  • 60 g Yogurt/Frutta/Sciroppo d'Acero (leggi note in fondo)
  • 1/2 cucchiaino lievito
  • 20 g gocce di cioccolato fondente senza zucchero Le Trovi Qui
  • 20 g eritritolo/xilitolo/dolcificante (solo se usi lo yogurt) Li Trovi Qui

Instructions

  • Metti la farina di mandorle in una ciotola ed aggiungi lievito e gocce di cioccolato.
  • Se userai lo yogurt aggiungi anche il dolcificante.
  • In base alle tue esigenze aggiungi Yogurt, Polpa di Frutta o Sciroppo d'Acero.
  • Le quantità non variano.
  • Unisci gli ingredienti e poi lascia riposare in frigo 20/30 minuti.
  • Dai forma ai tuoi biscotti e cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 10' o fino a doratura.
  • Oppure cuoci in friggitrice a 170° per circa 8' o fino a doratura.

Notes

    1. Il rapporto tra ingredienti secchi ed ingredienti liquidi non dovrebbe variare ma nel caso in cui, ad esempio, la polpa della tua frutta dovesse contenere più acqua allora ricorda che:
    2. Se l'impasto è troppo liquido dovrai aggiungere più farina;
    3. Se si spacca dovrai aggiungere più liquido (yogurt, polpa di frutta o sciroppo d'acero).
    4. Io ho usato yogurt greco 0% e ricavato 10 biscotti da circa 20 g cadauno.
 
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Valori nutrizionali per 1 biscotto con cioccolato:
Calorie 75 – Carboidrati 3 g (di cui Zuccheri 0,5 g) – Proteine 3,5 g – Grassi 5,5 g
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