30gquinoa soffiata (o altri cereali preferiti)Li Trovi Qui
20gcrema proteica al cioccolato bianco (o preferita)La Trovi Qui
Istruzioni
In una ciotola unisci il dessert proteico con la crema proteica, un pizzico di sale ed ulteriore vaniglia se gradita.
Aggiungi le proteine ed unisci, poi aggiungi i cereali ed unisci in modo omogeneo.
Versa in appositi stampi oppure dai forma con le mani, poggiando su della carta forno.
Tieni in frigo per almeno un giorno per lasciare che solidificano alla perfezione, oppure gustale anche dopo un paio d'ore, saranno più morbide ma comunque buonissime.
Io ho usato degli stampi in silicone per mini plumcake della misura di 12 x 5 cm.
Note
Puoi provare a sostituire il dessert proteico con dello yogurt greco;
Puoi sostituire il dessert alla vaniglia con altri gusti cambiando ogni volta sapore alle tue barrette;
Nello specifico ho usato delle Whey Isolate neutre, servono proprio ad aumentare l'apporto proteico ma puoi ometterle ed aumentare i cereali soffiati fino ad ottenere un composto ben solido;
Le proteine l'ho usate neutre in quanto sia il dessert proteico alla vaniglia che la crema proteica conferiscono dolcezza, dolcifica a piacere se le gradisci più dolci;
Valori nutrizionali per 1 barretta:Calorie 185 – Carboidrati 16 g (di cui Zuccheri 1,7 g) – Proteine 19 g – Grassi 5,5 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!