Barrette di Cereali Soffiati e Dessert Proteico alla Vaniglia
Ti racconto subito come sono nate queste speciali Barrette di Cereali Soffiati e Dessert Proteico alla Vaniglia.
Sono stata forse la più ritardataria nel provare i Dessert Proteici della Milbona, in quanto non ho mai avuto il Lidl vicino casa.
Da quando frequento la palestra, che si trova non molto lontano da uno dei loro supermercati, ho iniziato a passarci una volta alla settimana e ad innamorarmi di alcuni prodotti.
Il Dessert Proteico è sicuramente tra questi, si gioca i primi posti con lo Spalmabile Skyr.
Grandi applausi a Milbona.
I dessert mi sono piaciuti così tanto che con la lista ingredienti alla mano, ho creato una ricetta quasi uguale, con macros identici.
L’ho testata già in vari gusti e se ti interessa, fammelo sapere e ti accontenterò quanto prima.
Tornando a questa ricetta ti servono solo 4 Ingredienti, che dovrai unire e poi riporre tutto in frigo per gustarti una barretta davvero perfetta ed iperproteica.
Quelle in commercio o hanno troppi zuccheri, o troppi grassi o troppe calorie.
Queste hanno 185 Calorie e 40% di Proteine.
Meglio farsele in casa con gli ingredienti che si amano!
Ricetta Fit e Light, Proteica, Senza Glutine, Senza Zucchero e Senza Cottura.
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
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Barrette di Cereali Soffiati e Dessert Proteico alla Vaniglia
Ingredienti
- 50 g dessert proteico alla vaniglia milbona (leggi le note in fondo)
- 30 g proteine in polvere preferite
Le Trovi Qui - 30 g quinoa soffiata (o altri cereali preferiti)
Li Trovi Qui - 20 g crema proteica al cioccolato bianco (o preferita)
La Trovi Qui
Istruzioni
- In una ciotola unisci il dessert proteico con la crema proteica, un pizzico di sale ed ulteriore vaniglia se gradita.
- Aggiungi le proteine ed unisci, poi aggiungi i cereali ed unisci in modo omogeneo.
- Versa in appositi stampi oppure dai forma con le mani, poggiando su della carta forno.
- Tieni in frigo per almeno un giorno per lasciare che solidificano alla perfezione, oppure gustale anche dopo un paio d'ore, saranno più morbide ma comunque buonissime.
- Io ho usato degli stampi in silicone per mini plumcake della misura di 12 x 5 cm.
Note
- Puoi provare a sostituire il dessert proteico con dello yogurt greco;
- Puoi sostituire il dessert alla vaniglia con altri gusti cambiando ogni volta sapore alle tue barrette;
- Nello specifico ho usato delle Whey Isolate neutre, servono proprio ad aumentare l'apporto proteico ma puoi ometterle ed aumentare i cereali soffiati fino ad ottenere un composto ben solido;
- Le proteine l'ho usate neutre in quanto sia il dessert proteico alla vaniglia che la crema proteica conferiscono dolcezza, dolcifica a piacere se le gradisci più dolci;
- Puoi sostituire la quinoa con altri cereali soffiati;
- Puoi sostituire la crema proteica al cioccolato bianco con altre creme spalmabili o burri di frutta secca da te usati e preferiti.
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