4glievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato)Lo Trovi Qui
Istruzioni
Preriscalda il forno a 180º.
In un mixer metti le banane, l'albume, il latte di cocco e un pizzico di sale ed aziona.
Aggiungi tutti gli altri ingredienti (tranne il cioccolato) ed aziona ancora.
A mixer spento aggiungi il cioccolato tagliato a pezzi, unisci in modo omogeneo.
Versa in uno stampo per plumcake e cuoci per circa 30/40'.
Note
Puoi sostituire gli ingredienti secchi (farina di cocco, cocco rapé, proteine e vitafiber) con altri a tua disposizione o preferiti, cambieranno ovviamente i macros e i quantitativi da utilizzare; ad esempio, la farina di cocco assorbe più liquidi, se la sostituisci ci vorranno più grammi;
Come sai, sono molto per la praticità, quindi per quanto mi riguarda puoi sostituire gli ingredienti con altri a tua disposizione ma la scelta degli ingredienti è fatta proprio per conferire un intenso sapore di cocco, piuttosto che sostituire questi, prova altri Banana Bread Fit, ne ho fatti davvero un bel po';
l'impasto è molto morbido e umido, col mio forno ci son voluti circa 40', controlla la cottura a partire dai 30 e valuta se occorra ancora tempo o meno;
Le Migliori Ricette per il tuo Benessere, le trovi qui → Ebooks Fit with Fun.Valori nutrizionali per una fetta:Calorie 75 – Carboidrati 5,5 g – Proteine 4 g – Grassi 4 g