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Banana Bread Senza Glutine Cocco e Cioccolato

Banana Bread Senza Glutine Cocco e Cioccolato: il più Buono mai fatto. Con tanta pioggia di Cioccolato ma sole 75 Calorie per fetta.
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 45 minuti
Servings 14 fette

Ingredienti

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In un mixer metti le banane, l'albume, il latte di cocco e un pizzico di sale ed aziona.
  • Aggiungi tutti gli altri ingredienti (tranne il cioccolato) ed aziona ancora.
  • A mixer spento aggiungi il cioccolato tagliato a pezzi, unisci in modo omogeneo.
  • Versa in uno stampo per plumcake e cuoci per circa 30/40'.

Note

  1. Puoi sostituire gli ingredienti secchi (farina di cocco, cocco rapé, proteine e vitafiber) con altri a tua disposizione o preferiti, cambieranno ovviamente i macros e i quantitativi da utilizzare; ad esempio, la farina di cocco assorbe più liquidi, se la sostituisci ci vorranno più grammi;
  2. Come sai, sono molto per la praticità, quindi per quanto mi riguarda puoi sostituire gli ingredienti con altri a tua disposizione ma la scelta degli ingredienti è fatta proprio per conferire un intenso sapore di cocco, piuttosto che sostituire questi, prova altri Banana Bread Fit, ne ho fatti davvero un bel po';
  3. l'impasto è molto morbido e umido, col mio forno ci son voluti circa 40', controlla la cottura a partire dai 30 e valuta se occorra ancora tempo o meno;
  4. Lo Stampo per Plumcake o Pane che utilizzo è questo.
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Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie 75 – Carboidrati 5,5 g – Proteine 4 g – Grassi 4 g
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