Banana Bread Senza Glutine Cocco e Cioccolato
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Banana Bread Senza Glutine Cocco e Cioccolato

Ti presento Mister Banana Bread Senza Glutine Cocco e Cioccolato.

Ne ho proposti tanti nel corso degli anni e quello che torno spesso a fare è quello al Doppio Cioccolato.

Ma questa ricetta vola subito al primo posto della lista.

Trovo sia il Banana Bread più buono mai fatto.

Difatti è di nuovo nel forno e ho testato anche una versione Low Carb (ovviamente senza banane) che presenterò settimana prossima.

Come sai, sono molto per la praticità, quindi per quanto mi riguarda puoi sostituire gli ingredienti con altri a tua disposizione.

La scelta degli ingredienti però è fatta proprio per conferire un intenso sapore di cocco, piuttosto che sostituire quest’ultimi, prova altri Banana Bread Fit e Light, ne ho fatti davvero un bel po’.

Per quanto riguarda il Vitafiber è un alimento ricco di fibre derivate dal mais, dolcifica naturalmente e ha solo 200 calorie per 100 g oltre ad essere senza glutine e senza carboidrati.

Questo per quel che riguarda quello di Myprotein, attualmente non disponibile, io lo prendo dal sito spagnolo.

Lo puoi però prendere qui: VitaFiber Bulk Powders.

Cambiano davvero di pochissimo i valori nutrizionali.

La scelta di usare quest’ingrediente ricade quindi su tutte queste motivazioni ma come sempre leggi le note subito dopo il procedimento per eventuali sostituzioni consigliate.

Lo Stampo per Plumcake o Pane che utilizzo è questo.

Tante altre ricette a base di Banana le trovi qui di seguito e sono sicura che ti stupirai: Ricette Fit e Light Banana.

Per me è un ingrediente Magico.

Se sei tra gli amanti del Cocco clicca qui per tante altre golose ricette: Ricette Fit e Light Cocco.

Per tutti i tuoi acquisti proteici e di integrazione, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).

NetBody il migliore negozio online Multi Marca (sconto dal 5 al 15%) codice FITWITHFUN.

Bulk Powders dove puoi acquistare col codice FITWITHFUN20 ed ottenere un 20% di Sconto.

The Protein Works dove puoi acquistare col codice FITWITHFUN30 ed ottenere un 30% di Sconto.

Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Banana Bread Senza Glutine Cocco e Cioccolato
Banana Bread Senza Glutine Cocco e Cioccolato

Banana Bread Senza Glutine Cocco e Cioccolato

Banana Bread Senza Glutine Cocco e Cioccolato: il più Buono mai fatto. Con tanta pioggia di Cioccolato ma sole 75 Calorie per fetta.
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 45 minuti
Porzioni 14 fette

Ingredienti

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In un mixer metti le banane, l'albume, il latte di cocco e un pizzico di sale ed aziona.
  • Aggiungi tutti gli altri ingredienti (tranne il cioccolato) ed aziona ancora.
  • A mixer spento aggiungi il cioccolato tagliato a pezzi, unisci in modo omogeneo.
  • Versa in uno stampo per plumcake e cuoci per circa 30/40'.

Note

  1. Puoi sostituire gli ingredienti secchi (farina di cocco, cocco rapé, proteine e vitafiber) con altri a tua disposizione o preferiti, cambieranno ovviamente i macros e i quantitativi da utilizzare; ad esempio, la farina di cocco assorbe più liquidi, se la sostituisci ci vorranno più grammi;
  2. Come sai, sono molto per la praticità, quindi per quanto mi riguarda puoi sostituire gli ingredienti con altri a tua disposizione ma la scelta degli ingredienti è fatta proprio per conferire un intenso sapore di cocco, piuttosto che sostituire questi, prova altri Banana Bread Fit, ne ho fatti davvero un bel po';
  3. l'impasto è molto morbido e umido, col mio forno ci son voluti circa 40', controlla la cottura a partire dai 30 e valuta se occorra ancora tempo o meno;
  4. Lo Stampo per Plumcake o Pane che utilizzo è questo.
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Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie 75 – Carboidrati 5,5 g – Proteine 4 g – Grassi 4 g
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