Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
Smaller
Normal
Larger
Stampa
Pin
Torta Fredda con Crema al Latte e Cioccolato Senza Lattosio
Torta Fredda con Crema al Latte e Cioccolato Senza Lattosio: Pochi Semplici Ingredienti per un Dessert Fresco, Morbido, Goloso. 150 Calorie!
Portata
Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina
healthy, proteica, vegan
Preparazione
10
minuti
minuti
Cottura
5
minuti
minuti
0
minuti
minuti
Tempo totale
15
minuti
minuti
Porzioni
4
porzioni
Calorie
150
kcal
Ingredienti
8
fette biscottate
20
g
cacao magro in polvere
Lo Trovi Qui
450
g
latte vegetale
25
g
amido di mais
2
cucchiai
eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)
Li Trovi Qui
Istruzioni
Per prima cosa prepariamo la crema al latte.
Metti l'amido e 1 cucchiaio di eritritolo in un pentolino ed aggiungi 400 g di latte freddo fino a quando l'amido si sarà sciolto.
Metti su fiamma media e porta ad ebollizione girando con una frusta e lascia cuocere almeno 10' fin quando il composto si sarà addensato.
Toglilo dal fuoco e aspetta che intiepidisca.
Prepara la crema al cioccolato diluendo cacao ed eritritolo col latte rimasto e tieni da parte.
Bagna le fette biscottate (o i biscotti) in latte, caffè o entrambi e crea uno strato.
Crea un altro strato con la crema al latte, prosegui ancora fino a terminare gli ingredienti.
Decora infine con la crema al cioccolato e riponi in frigo tutta la notte.
Note
Puoi usare fette biscottate, biscotti o qualsiasi cosa tu preferisca;
Puoi sostituire parte del
cacao
con delle
proteine in polvere
.
Mai più Senza Idee. Scopri gli
Ebooks, i Libri e i Menù di Fit with Fun
Disponibili in
Pdf
,
Kindle
e
Cartaceo
.
Valori nutrizionali per 1 quadrotto:
Calorie 150 – Carboidrati 21 g – Proteine 5,5 g – Grassi 4,5 g
Condividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!