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Torta Fredda con Crema al Latte e Cioccolato Senza Lattosio

Torta Fredda con Crema al Latte e Cioccolato Senza Lattosio: Pochi Semplici Ingredienti per un Dessert Fresco, Morbido, Goloso. 150 Calorie!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica, vegan
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
0 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 4 porzioni
Calorie 150kcal

Ingredienti

  • 8 fette biscottate
  • 20 g cacao magro in polvere Lo Trovi Qui
  • 450 g latte vegetale
  • 25 g amido di mais
  • 2 cucchiai eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Li Trovi Qui

Istruzioni

  • Per prima cosa prepariamo la crema al latte.
  • Metti l'amido e 1 cucchiaio di eritritolo in un pentolino ed aggiungi 400 g di latte freddo fino a quando l'amido si sarà sciolto.
  • Metti su fiamma media e porta ad ebollizione girando con una frusta e lascia cuocere almeno 10' fin quando il composto si sarà addensato.
  • Toglilo dal fuoco e aspetta che intiepidisca.
  • Prepara la crema al cioccolato diluendo cacao ed eritritolo col latte rimasto e tieni da parte.
  • Bagna le fette biscottate (o i biscotti) in latte, caffè o entrambi e crea uno strato.
  • Crea un altro strato con la crema al latte, prosegui ancora fino a terminare gli ingredienti.
  • Decora infine con la crema al cioccolato e riponi in frigo tutta la notte.

Note

  1. Puoi usare fette biscottate, biscotti o qualsiasi cosa tu preferisca;
  2. Puoi sostituire parte del cacao con delle proteine in polvere.
 
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Valori nutrizionali per 1 quadrotto:
 
Calorie 150 – Carboidrati 21 g – Proteine 5,5 g – Grassi 4,5 g
 
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