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Torta Fredda Cocco e Cioccolato Proteica e Senza Zucchero

Torta Fredda Cocco e Cioccolato Proteica e Senza Zucchero: al Microonde. Fresca, Sana, Gustosa e con Pochissime Calorie. Provala Subito!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 6 minuti
3 minuti
Tempo totale 14 minuti
Servings 2 persone
Calories 320kcal

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 150 g albume
  • 150 g banana
  • 30 g farina di avena istantanea La Trovi Qui
  • 20 g cacao magro in polvere Lo Trovi Qui
  • 30 g avena istantanea proteica al cioccolato (leggi note in fondo) La Trovi Qui
  • 1 pizzico lievito per dolci

Per la copertura:

Istruzioni

  • Frulla la banana con uovo e albume.
  • In una ciotola unisci farine, cacao, lievito e poi versa a poco a poco il frullato rendendo omogeneo.
  • Versa in una pirofila adatta al microonde e cuoci a 800 W per circa 6' aprendo lo sportello ogni 2'.
  • Poi capovolgi su un piatto e cuoci 1 0 2' ancora.
  • Lascia raffreddare la torta poi bagnala con latte e caffè in cima dopodiché riponi in frigo.
  • Unisci il quark al dolcificante e quando la torta sarà fredda e asciutta, ricoprila con la crema ottenuta.
  • Sciogli il cioccolato e fai delle strisce sulla torta, poi rimetti nuovamente in frigo per qualche ora o meglio ancora per tutta la notte.

Note

  1. Puoi sostituire le farine con altre da te usate e preferite;
  2. Puoi omettere la farina di avena al cioccolato, aumentando avena istantanea o cacao ed aggiungendo dell'aroma al cocco;
  3. Ho diviso la torta per 2 persone ma puoi ricavare più porzioni se lo ritieni necessario.
 
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Valori nutrizionali di 1 porzione compresa di topping (metà ricetta):
Calorie 320 – Carboidrati 32 g – Proteine 26 g – Grassi 10 g
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