Torta Fredda Cocco e Cioccolato Proteica e Senza Zucchero
Torta Fredda Cocco e Cioccolato Proteica e Senza Zucchero: al Microonde. Fresca, Sana, Gustosa e con Pochissime Calorie. Provala Subito!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Preparazione 5 minuti minuti Tempo totale 14 minuti minuti
1 uovo 150 g albume 150 g banana 30 g farina di avena istantanea La Trovi Qui 20 g cacao magro in polvere Lo Trovi Qui 30 g avena istantanea proteica al cioccolato (leggi note in fondo) La Trovi Qui 1 pizzico lievito per dolci
Frulla la banana con uovo e albume.
In una ciotola unisci farine, cacao, lievito e poi versa a poco a poco il frullato rendendo omogeneo.
Versa in una pirofila adatta al microonde e cuoci a 800 W per circa 6' aprendo lo sportello ogni 2'.
Poi capovolgi su un piatto e cuoci 1 0 2' ancora.
Lascia raffreddare la torta poi bagnala con latte e caffè in cima dopodiché riponi in frigo.
Unisci il quark al dolcificante e quando la torta sarà fredda e asciutta, ricoprila con la crema ottenuta.
Sciogli il cioccolato e fai delle strisce sulla torta, poi rimetti nuovamente in frigo per qualche ora o meglio ancora per tutta la notte.