Go Back

Torta di carote e cioccolato senza cottura proteica e vegana

Torta di carote e cioccolato senza cottura proteica e vegana: nutriente, veloce, sana ed estremamente golosa. Scopri come farla!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda
Cucina healthy, proteica, vegan
Preparazione 10 minuti
Cottura 0 minuti
0 minuti
Tempo totale 10 minuti
Servings 6 fette
Calories 120kcal

Ingredienti

  • 200 g carote (al netto degli scarti)
  • 30 g avena istantanea integrale La Trovi Qui
  • 30 g burro di arachidi 100% Lo Trovi Qui
  • 50 g spalmabile vegano
  • 30 g proteine vegetali (per me gusto speculoos) Le Trovi Qui
  • 30 g cioccolato fondente Lo Trovi Qui
  • 1 pizzico cannella e noce moscata

Istruzioni

  • Frulla le carote fino a ottenere una crema liscia, poi uniscile a tutti gli altri ingredienti mescolando bene per ottenere un composto omogeneo.
  • Prepara due strisce di carta forno e fodera una pirofila di circa 12 cm di diametro, formando una croce.
  • Versa l’impasto nella pirofila e, aiutandoti con i lembi della carta, appiattisci bene per dargli forma.
  • Riponi in frigo per tutta la notte: in questo modo i sapori si amalgamano e la consistenza diventa perfetta.

Note

  1. Puoi omettere le proteine vegetali aumentando la quantità di avena; considera però che le proteine vegetali assorbono di più, quindi potrebbe essere necessario aggiungere un po’ più di avena rispetto alla dose sostituita!
 
Valori nutrizionali per 1 fetta:
Calorie 120 – Carboidrati 12 g – Proteine 7 g – Grassi 6 g
Condividi la ricetta usando i tastini social qui sotto ↓
Grazie di cuore per il tuo supporto!
QR Code linking back to recipe