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Plumcake Light Zucca e Cannella con Cioccolato

Plumcake proteico e speziato con zucca, avena e cioccolato: soffice, sano e goloso. Ricetta autunnale facile, profumata e naturalmente dolce.
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
0 minuti
Tempo totale 35 minuti
Servings 10 fette
Calories 140kcal

Ingredienti

  • 250 g zucca (peso da cruda)
  • 100 g banana
  • 1 uovo
  • 200 g albume
  • 30 g burro di arachidi 100% Lo Trovi Qui
  • 130 g fiocchi di avena Li Trovi Qui
  • 70 g farina di avena La Trovi Qui
  • 30 g gocce di cioccolato (o cioccolato fondente a scaglie) La Trovi Qui
  • 5 g lievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato)
  • q.b. cannella e 1 pizzico di noce moscata

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • Cuoci la zucca al microonde o al vapore.
  • Aspetta intiepidisca poi frulla tutti gli altri ingredienti.
  • A mixer spento aggiungi 20 g di gocce di cioccolato.
  • Rendi omogeneo ed assaggia se la dolcezza è di tuo gradimento altrimenti aggiungi dolcificante preferito q.b. versa in uno stampo e spolvera ulteriore cannella in cima.
  • Termina col restante cioccolato ed inforna per circa 30'.

Note

  1. Puoi sostituire gli ingredienti secchi (fiocchi di avena e farina di avena) con altri a tua disposizione o preferiti;
  2. Lo Stampo per Plumcake o Pane che utilizzo è questo.
 
Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie: 140 – Carboidrati: 18 g – Proteine: 6,5 g – Grassi: 4,5 g
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