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Patata Dolce al Forno Ripiena e Proteica

Patata Dolce al Forno Ripiena e Proteica: una Colazione Colorata e Insolita per dare carica alle tue giornate senza appesantirti. Provala!
Portata Colazione
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 35 minuti
Servings 1

Ingredienti

  • 1 patata dolce piccola
  • 100 g yogurt 0% (o yogurt di soia)
  • 10 g proteine aromatizzate preferite Le Trovi Qui
  • 10 g burro di arachidi 100% Lo Trovi Qui
  • q.b. pistacchi
  • q.b. Mirtilli Freschi

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 200º.
  • Lava bene la patata e bucherellala con una forchetta.
  • Chiudila in carta alluminio e cuoci per circa 30/40', per capire se è cotta infila una forchetta dentro e vedi se entra con facilità.
  • Io l'ho cotta la sera e riscaldata appena 5' al mattino.
  • Una volta cotta, lascia intiepidire appena un paio di minuti poi tagliala al centro e schiaccia leggermente dai bordi verso l'interno in modo da staccarla leggermente dalla buccia.
  • Per un'aggiunta estrema di golosità, spolvera con scaglie di cioccolato il fondo della patata poi prosegui a farcire con lo yogurt unito alle proteine e il resto degli ingredienti.
  • Gusta subito!

Note

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