Go Back

Mini Torta Proteica Cocco e Cioccolato

Mini Torta Proteica Cocco e Cioccolato: 260 Calorie di Morbidezza e Golosità. Tortino davvero Semplice. Low Carb, Chetogenico, Senza Glutine.
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 2 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 17 minuti
Servings 1

Ingredienti

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º (oppure cuoci al microonde controllando di tanto in tanto la cottura).
  • In una ciotola unisci il latte di cocco con l'albume e un pizzico di sale e sbatti leggermente con una forchetta.
  • Aggiungi tutti gli altri ingredienti ed unisci in modo omogeneo (controlla la dolcezza se è di tuo gradimento altrimenti aggiungi dolcificante preferito q.b.).
  • Aggiungi le gocce di cioccolato lasciandone qualcuna per la decorazione, unisci, poi versa in uno stampo in silicone da 10 cm.
  • Cospargi con le restanti gocce, inforna e cuoci per circa 15/20'.
  • Lascia intiepidire prima di addentare.

Note

  1. Puoi sostituire gli ingredienti secchi (farina di cocco, cocco rapé, proteine e vitafiber) con altri a tua disposizione o preferiti, cambieranno ovviamente i macros e i quantitativi da utilizzare; ad esempio, la farina di cocco assorbe più liquidi, se la sostituisci ci vorranno più grammi;
  2. Lo Stampo in Silicone da 10 cm che utilizzo è questo.
Le Migliori Ricette per il tuo Benessere, le trovi qui → Ebooks Fit with Fun.
Valori nutrizionali:
Calorie 260 – Carboidrati 8 g (di cui Zuccheri 4,5 g) – Proteine 16 g – Grassi 16,5 g
QR Code linking back to recipe