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Gateau di Patate Fit e Light al Microonde

Gateau di Patate Fit e Light al Microonde: Croccante ma col Cuore Morbido e Fondente. Proteico, Senza Glutine, Facile e Veloce!
Portata Cena, Pranzo
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
0 minuti
Tempo totale 35 minuti
Servings 2 porzioni
Calories 360kcal

Ingredienti

  • 500 g patata senza buccia
  • 50 g albume
  • 20 g grana padano o parmigiano
  • 2 fette formaggio light
  • 4 fette fesa di pollo o di tacchino
  • q.b. Sale e Pepe
  • 1 pizzico noce moscata

Istruzioni

  • Cuoci in micro una patata senza buccia di circa 500 g di peso a max potenza con un goccio d'acqua nel piatto, per circa 15' o fin quando una forchetta entra alla perfezione.
  • Una volta intiepidita, mettila in un mixer con l'albume, sale, pepe, pizzico di noce moscata e grana padano.
  • Versa metà delle patate sul fondo di un tegamino in terracotta (il mio è di circa 15 cm di diametro).
  • Fai uno strato con fesa di tacchino, uno con formaggio light, altro strato di fesa, e termina con le patate rimaste.
  • Per la crosta puoi usare del pane grattugiato, una fetta wasa grattugiata (come in foto) o per opzione Senza Glutine, del formaggio grattugiato.
  • Cuoci per circa 12' a max potenza.

Note

  1. La potenza dei Microonde varia da modello a modello, controlla la cottura.
 
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Valori nutrizionali per una porzione (senza crosta, che sarà a scelta):
Calorie 360 – Carboidrati 46 g – Proteine 23 g – Grassi 10 g
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