20gproteine vegane alla vaniglia (leggi note in fondo per sostituzioni) Le Trovi Qui
5ggocce di cioccolato fondente senza zucchero Le Trovi Qui
q.b.dolcificante, cannella, noce moscata
Istruzioni
Puoi usare della zucca avanzata o cuocerla al vapore o al microonde per non farle assorbire troppa acqua.
Dopodiché ti basta unire tutti gli ingredienti e il tuo cookie dough è già pronto.
Ti consiglio giusto un pizzico di cannella e noce moscata per mantenere vivo il colore della zucca e di aggiungere il dolcificante solo dopo aver assaggiato.
Per qualsiasi sostituzione leggi le note in fondo.
Note
Ho usato la farina di cocco e le proteine vegane in quanto entrambi gli ingredienti assorbono più liquidi, quindi ne occorre minore quantità tradotta in minori calorie, inoltre rendono la ricetta vegan e senza glutine.
Puoi quindi sostituire entrambi gli ingredienti con cacao (aggiustando di dolcezza), farine di frutta secca o avena istantanea (in quanto precotta) .
Se usi altre farine ce ne vorrà sicuramente una quantità maggiore, aggiungine poco per volta fino ad ottenere un composto compatto.
Valori nutrizionali:Calorie 340 – Carboidrati 27 g – Proteine 27 g – Grassi 14 gCondividi la ricetta usando i tastini social qui sotto ↓Grazie di cuore per il tuo supporto!