Go Back

Biscotti Proteici Gocciole in Friggitrice Senza Zucchero

Biscotti Proteici Gocciole in Friggitrice Senza Zucchero: meno Calorie, Carboidrati, Zuccheri e Grassi degli Originali. Pronti in 10'.
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica
Preparazione 3 minuti
Cottura 6 minuti
0 minuti
Tempo totale 10 minuti
Servings 8 biscotti
Calories 66kcal

Ingredienti

  • 30 g burro di arachidi in polvere (leggi note in fondo) Lo Trovi Qui
  • 30 g avena istantanea proteica gusto biscotto La Trovi Qui
  • 1 uovo
  • 20 g burro di arachidi 100% Lo Trovi Qui
  • 20 g gocce di cioccolato fondente senza zucchero Le Trovi Qui
  • 1 pizzico lievito
  • Q.b. cannella e vaniglia

Istruzioni

  • La scelta degli ingredienti è fatta al fine di ottenere un ottimo apporto proteico. Leggi le note in fondo su eventuali sostituzioni.
  • In una ciotola metti il burro di arachidi in polvere, l'avena, il lievito ed unisci in modo omogeneo.
  • Aggiungi l'uovo, il burro di arachidi e il resto degli ingredienti ed unisci fino ad ottenere un impasto malleabile.
  • Ricorda, se l'impasto è troppo umido aggiungi un po' di polveri/farine, se non si unisce e si spacca aggiungi un po' di liquidi (albume, latte, burro di arachidi, etc.)
  • Dividi l'impasto in 8 parti uguali da circa 20 g cadauna e dai forma di gocciola.
  • Cuoci in friggitrice ad aria a 190° per 6' se li vuoi più morbidi o 8' se li preferisci più croccanti.
  • Ora dimmi, saranno da sgranocchiare o da inzuppo per te?

Note

  1. Se sostituisci l'avena proteica gusto biscotto aggiungi dolcificante preferito q.b.;
  2. Puoi sostituire l'avena o il burro di arachidi in polvere con farine da te usate e preferite. Come scritto nel procedimento, se l'impasto è troppo umido aggiungi un po' di polveri/farine, se non si unisce e si spacca aggiungi un po' di liquidi (albume, latte, burro di arachidi, etc.).
 
 
Valori nutrizionali per 1 biscotto con gocce:
Calorie 66 – Carboidrati 4,5 g – Proteine 4,5 g – Grassi 3,5 g
Condividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!
QR Code linking back to recipe