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Piadina o Tortilla di Quinoa 2 Ingredienti Senza Glutine No Farina

Piadina o Tortilla di Quinoa 2 Ingredienti Senza Glutine No Farina: solo Quinoa Cruda e Acqua. Senza Glutine, Vegan, Proteica, 100 Calorie!
Portata Aperitivo, Breakfast, Cena, Colazione, Dessert, Portata principale, Pranzo, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
0 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 2 tortillas
Calorie 100kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Metti la quinoa in ammollo per almeno 3 h o tutta la notte
  • Trascorso questo tempo, sciacquala sotto acqua corrente e versala in un mixer, aggiungendo il quantitativo di acqua segnato e se gradisci, spezie, aromi o dolcificante in base a come vorrai mangiarle.
  • Aziona il mixer fino ad ottenere un composto liscio.
  • Scalda una padella di buona qualità (io ne ho usata una da 20 cm ottenendo 2 tortillas).
  • Se vuoi spennella la padella con un filo d'olio (io le ho cotte senza).
  • Versa l'impasto, per ottenere una crepe, ruota la padella in modo da ricoprirne la superficie con l'impasto.
  • Se vuoi una tortilla o piadina, versa metà dell'impasto e dai forma rotonda con il dietro di un cucchiaio o del mestolo.
  • Cuoci per 2' poi gira e tieni altri 2'.
  • Lascia raffreddare perfettamente prima di sovrapporle.
  • Farcisci come più ti aggrada.
  • Leggi la prefazione per tutti i consigli in merito.

Note

  1. Ho usato una padella da 22 cm per ottenere 2 tortillas ma puoi usarne una più grande per una maxi piadina, o una più piccola per ricavarne di più;
  2. Ti consiglio vivamente di leggere la prefazione con tutti i consigli in merito per un'ottima riuscita e conservazione;
  3. Puoi sostituire la Quinoa con Grano Saraceno (arriveranno anche altri test).
 
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Valori nutrizionali per 1 piadina/tortilla:
Calorie 100 – Carboidrati 18 g – Proteine 3,5 g – Grassi 1,5 g
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