10garachidi sgusciate (o altra frutta secca)Le Trovi Qui
8golio evo
Q.b.sale e spezie preferite
Istruzioni
Preriscalda il forno a 200° e rivesti una leccarda con carta forno.
Sciacqua bene le lenticchie e tamponale con un tovagliolo per eliminare più acqua possibile.
Metti tutti gli ingredienti in una ciotola e gira unendo in maniera omogenea.
Versa sulla carta forno e distribuisci bene.
Inforna per circa 20', girando ogni tanto (o anche più minuti se li preferisci extra crunchy).
Prima di conservare in un sacchetto per alimenti o in un barattolo ermetico, abbi cura che si raffreddi completamente.
Però ti consiglio di toglierti lo sfizio di assaggiare anche quando è ancora caldo.
Note
Come avrai notato dalla lista ingredienti, puoi usare i cereali, la frutta secca, i semi e le quantità di tutto come preferisci.La ricetta vuol esserti semplicemente di spunto.Da queste quantità ho ricavato circa 120 g di snack.Valori nutrizionali per 10 g:Calorie 35 – Carboidrati 3,5 g (di cui Zuccheri 0,1 g) – Proteine 1,5 g – Grassi 1,5 g