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Snack Salato e Croccante di Riso Soffiato Proteico Vegan Senza Glutine

Devi assolutamente provare questo Snack Salato e Croccante di Riso Soffiato Proteico Vegan Senza Glutine.

L’ho preparato e nel mentre registravo la video ricetta.

Alla fine ho chiesto al mio ciccino di aiutarmi e di comparire con me nel video.

In realtà non proprio noi due, mi bastavano le nostre mani che afferrassero lo snack.

Bè mio marito non si staccava più 🤣

L’ho creato per stuzzicare quando si ha voglia di qualcosa di salato sfizioso ma lo si può usare anche per dare un tocco croccante alle insalate o alle vellutate.

Considerando la cottura in forno che asciuga molto bene gli ingredienti tanto da renderli belli croccanti, si conserva a lungo in un sacchetto per alimenti o in un barattolo ermetico e sterilizzato.

Provalo, fidati di me!

Anche perché hai bisogno di soli 4 ingredienti che puoi cambiare anche a tua scelta, più le tue spezie preferite.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Snack Salato e Croccante di Riso Soffiato Proteico Vegan Senza Glutine
Snack Salato e Croccante di Riso Soffiato Proteico Vegan Senza Glutine

Snack Salato e Croccante di Riso Soffiato Proteico Vegan Senza Glutine

Snack Salato e Croccante di Riso Soffiato Proteico Vegan Senza Glutine: da Sgranocchiare con Gioia o da Aggiungere alle Vellutate o Insalate.
Portata Aperitivo, Appetizer, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina Indian, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
0 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 120 g
Calorie 35kcal

Ingredienti

  • 100 g lenticchie cotte (o altri legumi)
  • 35 g riso soffiato (o altri cereali) Li Trovi Qui
  • 10 g semi di zucca (o altri semi) Li Trovi Qui
  • 10 g arachidi sgusciate (o altra frutta secca) Le Trovi Qui
  • 8 g olio evo
  • Q.b. sale e spezie preferite

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 200° e rivesti una leccarda con carta forno.
  • Sciacqua bene le lenticchie e tamponale con un tovagliolo per eliminare più acqua possibile.
  • Metti tutti gli ingredienti in una ciotola e gira unendo in maniera omogenea.
  • Versa sulla carta forno e distribuisci bene.
  • Inforna per circa 20', girando ogni tanto (o anche più minuti se li preferisci extra crunchy).
  • Prima di conservare in un sacchetto per alimenti o in un barattolo ermetico, abbi cura che si raffreddi completamente.
  • Però ti consiglio di toglierti lo sfizio di assaggiare anche quando è ancora caldo.

Note

Come avrai notato dalla lista ingredienti, puoi usare i cereali, la frutta secca, i semi e le quantità di tutto come preferisci.
La ricetta vuol esserti semplicemente di spunto.
Da queste quantità ho ricavato circa 120 g di snack.
Valori nutrizionali per 10 g:
Calorie 35 – Carboidrati 3,5 g (di cui Zuccheri 0,1 g) – Proteine 1,5 g – Grassi 1,5 g

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