Snack Salato e Croccante di Riso Soffiato Proteico Vegan Senza Glutine
Devi assolutamente provare questo Snack Salato e Croccante di Riso Soffiato Proteico Vegan Senza Glutine.
L’ho preparato e nel mentre registravo la video ricetta.
Alla fine ho chiesto al mio ciccino di aiutarmi e di comparire con me nel video.
In realtà non proprio noi due, mi bastavano le nostre mani che afferrassero lo snack.
Bè mio marito non si staccava più 🤣
L’ho creato per stuzzicare quando si ha voglia di qualcosa di salato sfizioso ma lo si può usare anche per dare un tocco croccante alle insalate o alle vellutate.
Considerando la cottura in forno che asciuga molto bene gli ingredienti tanto da renderli belli croccanti, si conserva a lungo in un sacchetto per alimenti o in un barattolo ermetico e sterilizzato.
Provalo, fidati di me!
Anche perché hai bisogno di soli 4 ingredienti che puoi cambiare anche a tua scelta, più le tue spezie preferite.
Cosa vuoi di più?!
Ricetta Fit e Light, Proteica,Senza Glutine, Senza Uova, Senza Lattosio, Vegan.
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Snack Salato e Croccante di Riso Soffiato Proteico Vegan Senza Glutine
Ingredienti
- 100 g lenticchie cotte (o altri legumi)
- 35 g riso soffiato (o altri cereali)
Li Trovi Qui - 10 g semi di zucca (o altri semi)
Li Trovi Qui - 10 g arachidi sgusciate (o altra frutta secca)
Le Trovi Qui - 8 g olio evo
- Q.b. sale e spezie preferite
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 200° e rivesti una leccarda con carta forno.
- Sciacqua bene le lenticchie e tamponale con un tovagliolo per eliminare più acqua possibile.
- Metti tutti gli ingredienti in una ciotola e gira unendo in maniera omogenea.
- Versa sulla carta forno e distribuisci bene.
- Inforna per circa 20', girando ogni tanto (o anche più minuti se li preferisci extra crunchy).
- Prima di conservare in un sacchetto per alimenti o in un barattolo ermetico, abbi cura che si raffreddi completamente.
- Però ti consiglio di toglierti lo sfizio di assaggiare anche quando è ancora caldo.
Note
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