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Mini Torta Cookie Dough Ceci Arachidi e Carrube

Mini Torta Cookie Dough Ceci Arachidi e Carrube: Senza Cottura, Senza Glutine e Proteica. Un abbinamento e una Golosità Unici. Affonda il Cucchiaino.
Portata Colazione
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 1 porzione

Ingredienti

Istruzioni

  • Metti in un mixer i ceci lavati e scolati, il burro di arachidi, le proteine, lo yogurt, la vaniglia e la cannella e aziona.
  • Nei 2/3 di questo composto aggiungi la farina di arachidi e le gocce di cioccolato ed unisci.
  • Nel restante 1/3 aggiungi quella di carrube ed unisci.
  • Poggia un coppa pasta su un piattino, versa la parte chiara e metti circa 30' in freezer per evitare che andando a versare la parte con la carrube si mischino.
  • Trascorso questo tempo prendi il piattino e termina con la parte scura.
  • Tieni in frigo tutta la notte e termina se vuoi con una spolverata di carrube.

Note

  1. Ho aumentato il volume della torta usando dello yogurt ma per realizzarla Vegan basterà sostituire quest'ultimo con ad esempio, una piccola banana.
  2. Ho utilizzato per addolcire delle proteine in Polvere gusto Cookies & Cream per restare in tema...
  3. Puoi sostituirla con una farina preferita ma dovrai aggiungere del dolcificante a meno che tu non segua il consiglio di cui sopra aggiungendo la banana.
  4. Puoi sostituire la Carrube con del Cacao
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Valori nutrizionali per tutta la porzione:
Calorie: 380 – Carboidrati: 25,5 g – Proteine: 33,5 g – Grassi: 16 g