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Banana Bread Proteico Caffè e Arachidi

Banana Bread Proteico Caffè e Arachidi: un accostamento che ti consiglio sia per il Profumo che per il Gusto Estremo. 65 Calorie per fetta!
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
0 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 14 fette
Calorie 65kcal

Ingredienti

per il Banana Bread:

  • 200 g banana
  • 200 g albume
  • 30 g burro di arachidi 100% Lo Trovi Qui
  • 30 g farina di arachidi (arachidi tritate) La trovi qui
  • 30 g proteine al cappuccino (o preferite) Le Trovi Qui
  • 30 g fiocchi di avena Li Trovi Qui
  • 20 g burro di arachidi in polvere * Lo Trovi Qui
  • 2 cucchiai caffè solubile
  • 4 g lievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato)
  • 1 cucchiaino cannella in polvere

Per la Glassa (facoltativa):

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In un mixer metti le banane, l'albume, il burro di arachidi e un pizzico di sale ed aziona.
  • Aggiungi tutti gli altri ingredienti ed aziona ancora.
  • Versa in uno stampo per il plumcake e cuoci per circa 20'.
  • Per la glassa ti basterà unire gli ingredienti, versare sul plumcake e terminare con arachidi tritate.

Note

  1. Puoi sostituire gli ingredienti secchi (farina di arachidi, proteine, avena e burro di arachidi in polvere) con altri a tua disposizione o preferiti;
  2. La farina di arachidi la realizzo in casa tritando le arachidi nel frullatore, altrimenti la trovi qui: farina di arachidi;
  3. Lo Stampo per Plumcake o Pane che utilizzo è questo;
  4. Da golosona quale sono andavo di fretta ma se prepari la glassa tienilo almeno 10' in frigo per farla indurire.
 
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Valori nutrizionali per una fetta senza copertura:
Calorie 65 – Carboidrati 5,5 g – Proteine 5,5 g – Grassi 2,5 g