Banana Bread Proteico Caffè e Arachidi
Rullo di tamburi che arriva un Banana Bread Proteico Caffè e Arachidi che ti strabilierà in tutto e per tutto.
Siccome ho notato che il Banana Bread piace davvero tanto, come del resto anche qui a casa mia, ho testato nell’ultima settimana, delle nuove versioni.
Qui ho unito una combo che mi fa davvero impazzire, ossia Banana, Arachidi, Caffè, Cannella.
Il prossimo sarà al Cocco e Cioccolato, da leccarsi davvero i baffi.
Se vuoi scoprire tutti quelli già pubblicati, ti basta cliccare qui: Banana Bread Fit e Light.
Per aumentare l’apporto proteico ho utilizzato proteine in polvere ma non perderti i consigli che scrivo sempre su eventuali sostituzioni.
Li troverai nelle note subito dopo il procedimento.
Lo Stampo per Plumcake o Pane che utilizzo è questo;
Se sei tra gli amanti del Caffè clicca qui per tante altre golose ricette: Ricette Fit e Light Caffè.
Tante altre idee con le Arachidi (e il Burro) invece (sia dolci che salate) le trovi qui: Ricette Arachidi Fit e Light.
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
PROZIS il marchio del mio ♥ dove usando il codice FWF10 ricevi il 10% di Sconto più Omaggi che cambiano di mese in mese, in base a quanto spendi.
E da oggi il mio codice è cumulabile anche con altri codici presenti nel banner in homepage Prozis.it.
MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).
Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
Entra nel Fit with Fun Vip Club su Telegram per ricevere in anteprima le nuove ricette, i nuovi video e tutte le offerte!
Banana Bread Proteico Caffè e Arachidi
Ingredienti
per il Banana Bread:
- 200 g banana
- 200 g albume
- 30 g burro di arachidi 100%
Lo Trovi Qui - 30 g farina di arachidi (arachidi tritate) La trovi qui
- 30 g proteine al cappuccino (o preferite)
Le Trovi Qui - 30 g fiocchi di avena
Li Trovi Qui - 20 g burro di arachidi in polvere * Lo Trovi Qui
- 2 cucchiai caffè solubile
- 4 g lievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato)
- 1 cucchiaino cannella in polvere
Per la Glassa (facoltativa):
- 10 g proteine al cappuccino
Le Trovi Qui - 10 g burro di arachidi in polvere * Lo Trovi Qui
- q.b. latte vegetale
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 180º.
- In un mixer metti le banane, l'albume, il burro di arachidi e un pizzico di sale ed aziona.
- Aggiungi tutti gli altri ingredienti ed aziona ancora.
- Versa in uno stampo per il plumcake e cuoci per circa 20'.
- Per la glassa ti basterà unire gli ingredienti, versare sul plumcake e terminare con arachidi tritate.
Note
- Puoi sostituire gli ingredienti secchi (farina di arachidi, proteine, avena e burro di arachidi in polvere) con altri a tua disposizione o preferiti;
- La farina di arachidi la realizzo in casa tritando le arachidi nel frullatore, altrimenti la trovi qui: farina di arachidi;
- Lo Stampo per Plumcake o Pane che utilizzo è questo;
- Da golosona quale sono andavo di fretta ma se prepari la glassa tienilo almeno 10' in frigo per farla indurire.
Potrebbero Interessarti anche...
-
Banana Bread Proteico al Burro di Arachidi in Microonde
Una Ricetta così Morbida e Golosa da non credere ...
-
-
Banana Muffin al Cioccolato in Friggitrice ad Aria
Arriva un nuovo morbidissimo esperimento con quest...
-
Barretta Proteica Soffiata al Cacao 3 Ingredienti Senza Lattosio
L'ho chiamata Barretta Proteica Soffiata al Cacao ...