Zuppa di Merluzzo Cremosa con Patate e Burro di Arachidi
Piatti Unici Ricette Ricette Proteiche Ricette Salate Ricette Senza Burro Ricette Senza Glutine Ricette Senza Lattosio Ricette Senza Uova

Zuppa di Merluzzo Cremosa con Patate e Burro di Arachidi

Ecco a te la ricetta che è riuscita a farmi mangiare il Merluzzo con gusto, la Zuppa di Merluzzo Cremosa con Patate e Burro di Arachidi.

Alzi la mano chi non ama il Merluzzo ma lo mangia lo stesso perché: “E’ magro e fa bene!“.

Io sono la prima ma considerando la mia Passione per la Cucina, renderlo anche saporito era una sfida per me.

Così con questo modo di cuocerlo vado ad arricchire le mie Ricette Light col Merluzzo in un modo davvero strepitoso, talmente Goloso che quando l’ho assaggiato la prima volta avevo un sorriso stampato sul volto, tanta era la gioia.

Ho reso il Merluzzo così Buono che ora, grazie a questa Ricetta Dietetica e Gustosa, lo mangio ogni settimana.

E spero vivamente di riuscirci anche con te.

Dammi il beneficio del dubbio e provalo, così anche tu saprai Come cucinare il Merluzzo in maniera Divina!

Ho giocato i miei Jolly, i miei Assi nella Manica: Patate Dolci e Burro di Arachidi.

“Bé ma allora dillo che ti piace vincere facile… bonci bonci bon bon bon.” 😛

Questa Ricetta è dunque Senza Glutine, Proteica, Low Fat e fatta semplicemente con 3 Ingredienti.

Puoi adattarla anche ad alimentazione Low Carb sostituendo la Patata Dolce con Zucca.

Se hai anche tu un amore spropositato per la Patata Dolce, clicca qui di seguito per tantissime altre gustose idee (sia dolci che salate): Ricette Fit e Light Patata Dolce.

Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

PROZIS il marchio del mio ♥ dove usando il codice FWF10 ricevi il 10% di Sconto più Omaggi che cambiano di mese in mese, in base a quanto spendi.

E da oggi il mio codice è cumulabile anche con altri codici presenti nel banner in homepage Prozis.it.

MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).

Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

Potresti finire nelle mie Storie ♥

Entra nel Fit with Fun Vip Club su Telegram per ricevere in anteprima le nuove ricette, i nuovi video e tutte le offerte!

 

Zuppa di Merluzzo Cremosa con Patate e Burro di Arachidi

Ingredienti: (per una persona)
  • 200 g Filetti di Merluzzo (io uso il Surgelato ma andrà bene anche Fresco)
  • 200 g Patata Dolce (o normale)
  • 10 g Burro di Arachidi 100%
  • Q.b. timo, cumino, curry, pepe, sale (o preferite)

 

Suggerimenti e Sostituzioni: Le quantità di ogni ingrediente sono da adattare al proprio fabbisogno o a proprie abitudini.

Ho provato la Ricetta anche con la Zucca, puoi usarla al posto della patata, o utilizzarle entrambe.

Così come puoi diminuire patata (o zucca) e aggiungere un pugno di Riso Basmati.

Io l’ho gustata anche coi fiocchi di avena, un porridge salato di tutto gusto.

 

Procedimento:

Pela e taglia la patata a cubetti e mettila in un pentolino.

Aggiungi il merluzzo (anche se dovesse essere ancora congelato), le spezie e le erbe aromatiche e copri con acqua.

Cuoci su fiamma media fino a cottura di entrambi gli ingredienti e fino ad assorbimento dell’acqua, se ti piace più cremosa, oppure senza asciugare troppo per gustarla a mo’ di zuppa.

A cottura ultimata aggiungi il burro di arachidi, gira ed unisci bene e poi servi caldo.

Se questa Ricetta ti è da aiuto la condividi per favore?! Grazie di cuore!

Segui una Dieta Proteica ma non hai idee su cosa cucinare?

Ci ho pensato io per Te ♥ con l’ebook “Le Ricette Proteiche” (disponibile anche in versione cartacea).

Ebook Pdf Le Ricette Proteiche di Fit with Fun

 

Valori nutrizionali:

  • Calorie: 400
  • Carboidrati: 41,5 g
  • Proteine: 40,5 g
  • Grassi: 8 g

 

 

 

 

 

Commenti Facebook

Potrebbero Interessarti anche...

Potrebbero interessarti anche queste altre ricette...

Lascia un Commento