Zuppa di Merluzzo Cremosa con Patate e Burro di Arachidi
Piatti Unici Ricette Senza Glutine

Zuppa di Merluzzo Cremosa con Patate e Burro di Arachidi

Alzi la mano chi non ama il Merluzzo ma lo mangia lo stesso perché: “E’ magro e fa bene!“.

Io sono la prima ma considerando la mia Passione per la Cucina, renderlo anche saporito era una sfida per me.

Così con questo modo di cuocerlo vado ad arricchire le mie Ricette Light col Merluzzo in un modo davvero strepitoso, talmente Goloso che quando l’ho assaggiato la prima volta avevo un sorriso stampato sul volto, tanta era la gioia.

Ho reso il Merluzzo così Buono che ora, grazie a questa Ricetta Dietetica e Gustosa, lo mangio ogni settimana.

E spero vivamente di riuscirci anche con te.

Dammi il beneficio del dubbio e provalo, così anche tu saprai Come cucinare il Merluzzo in maniera Divina!

Ho giocato i miei Jolly, i miei Assi nella Manica: Patate Dolci e Burro di Arachidi.

“Bé ma allora dillo che ti piace vincere facile… bonci bonci bon bon bon.” 😛

Questa Ricetta è dunque Senza Glutine, Proteica, Low Fat e fatta semplicemente con 3 Ingredienti.

Se la provi condividi la foto nel mio Gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun.

Ingredienti: (per una persona)

  • 200 g di Filetti di Merluzzo (io uso il Surgelato ma andrà bene anche Fresco)
  • 200 g di Patata Dolce (o normale)
  • 10 g di Burro di Arachidi 100%
  • timo, cumino, curry, sale q.b.

Suggerimenti e Sostituzioni:

Le quantità di ogni ingrediente sono da adattare al proprio fabbisogno o a proprie abitudini.

Ho provato la Ricetta anche con la Zucca, puoi usarla al posto della patata, o utilizzarle entrambe.

Così come puoi diminuire patata (o zucca) e aggiungere un pugno di Riso Basmati.

Bisogno e Voglia di Tornare in Forma?

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Procedimento:

Pela e taglia la patata a cubetti e mettila in un pentolino.

Aggiungi il merluzzo tagliato anch’esso a pezzi (anche se dovesse essere ancora congelato), le spezie e le erbe aromatiche e copri con acqua.

Cuoci su fiamma media fino a cottura di entrambi gli ingredienti e fino ad assorbimento dell’acqua, se ti piace più cremosa, oppure senza asciugare troppo per gustarla a mo’ di zuppa.

A cottura ultimata aggiungi il burro di arachidi, gira ed unisci bene e poi servi caldo.

Infinitamente Buon Appetito 🙂

Se questa Ricetta ti è da aiuto la condividi per favore?! Grazie di cuore!

Valori nutrizionali:

  • Calorie: 390
  • Carboidrati: 41 g
  • Proteine: 40 g
  • Grassi: 7 g
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