Go Back

Torta Magnum Doppio Cioccolato e Cocco

Torta Magnum Doppio Cioccolato e Cocco: Morbidissima e Golosa in poco più di 100 Calorie. Una sfisiosissima idea sana!
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti

Ingredienti

  • 100 g banana o polpa di mela
  • 170 g albume
  • 50 g latte di cocco denso Lo trovi Qui
  • 30 g cacao amaro in polvere
  • 15 g proteine al doppio cioccolato Le trovi Qui
  • 5 g Cocco Grattugiato
  • 30 g fiocchi di avena
  • 30 g crema proteica al cioccolato La trovi Qui
  • 3 g lievito per dolci

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • Schiaccia la banana con una forchetta e aggiungi la crema proteica, il latte di cocco e l'albume ed unisci in modo omogeneo.
  • Aggiungi poi tutti gli altri ingredienti secchi: il cocco, il cacao, i fiocchi di avena, le proteine e il lievito ed unisci.
  • Versa in uno stampo di circa 15 cm (in silicone o rivestito con carta forno).
  • Cuoci per circa 20'.
  • Lascia raffreddare, poi taglia le fette ed infila in ognuna o qualcuna, delle stecchette di legno.
  • Ricopri con altra crema proteica per rendere la golosità estrema.
  • Godi!

Note

Le Mie Migliori Ricette a portata di Schermo!
Trovi tutti i miei ebooks, inclusi quelli gratuiti, qui → Ebooks Fit with Fun.
Valori nutrizionali per 1 fetta senza topping:
Calorie: 115 – Carboidrati: 9,5 g – Proteine: 8 g – Grassi: 5 g
QR Code linking back to recipe