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Maionese o Crema di Lupini Vegan Proteica Senza Glutine Low Carb

Maionese o Crema di Lupini Vegan Proteica Senza Glutine Low Carb: Semplice, Veloce e Sana. Da Spalmare o per Condire, ti farà Impazzire!
Portata Aperitivo, Appetizer, Snack, Spuntino
Cucina healthy, Italian, Italiana, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 5 minuti
Cottura 0 minuti
0 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 200 g
Calorie 100kcal

Ingredienti

  • 100 g lupini (al netto degli scarti)
  • 10 g aceto di vino
  • 10 g succo di limone
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • Q.b. latte vegetale non zuccherato o acqua
  • Q.b. sale
  • 1 pizzico curcuma (per enfatizzare il colore)

Istruzioni

  • Per prima cosa dovrai pulire i lupini (io tolgo le bucce schiacciandole leggermente tra le dita).
  • Una volta puliti mettili in ammollo in una ciotola con acqua per circa 15', servirà ad ammorbidirli ulteriormente e ad eliminare l'eccesso di sale (ovviamente parliamo di quelli in salamoia).
  • Trascorso questo tempo scola i lupini e mettili in un mixer insieme agli altri ingredienti tranne il latte ed aziona.
  • Il latte (o l'acqua) versalo 10 g alla volta fino a raggiungere una consistenza che ti piace (a me son bastati circa 60/70 g).
  • Il tuo condimento è pronto per essere gustato e si mantiene in frigorifero per un paio di giorni.
  • Provalo sia spalmato che come condimento di primi o per accompagnare secondi, te lo consiglio davvero di cuore.

Note

 
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Valori nutrizionali per 100 g:
Calorie 100 – Carboidrati 4,5 g – Proteine 6 g – Grassi 6 g
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