Preriscalda il forno a 200° e rivesti una leccarda con carta forno.
Spennella la carta forno con un po’ di burro o olio preferito.
In un piatto metti gli ingredienti per la panatura ed unisci (Ne userai più o meno 1/3 ma le quantità indicate servono per darti agilità di manovra).
Metti tutti gli ingredienti per i nuggets in un mixer ed aziona fino a rendere omogeneo.
Dividi l’impasto in parti uguali, passale nella panatura e man a mano disponile sulla carta forno.
Inforna, dopo 15’ girale e tienile fino a doratura.
Per la Crema di Broccoli Keto Vegan:
Se i broccoli sono surgelati mettili in padella e lascia asciugare l'acqua, se sono freschi, mettili in padella con un dito d'acqua e lascia cuocere e asciugare bene.
Aspetta intiepidiscano poi mettili in un mixer con il resto degli ingredienti ed aziona.
Tieni in frigo fino al momento di usare.
Note
Valori nutrizionali per 1 Nugget:Calorie 40 – Carboidrati 0,5 g (di cui Zuccheri 0,1 g) – Proteine 3 g – Grassi 3 gValori nutrizionali per 10 g di Crema di Broccoli:Calorie 17 – Carboidrati 0,5 g (di cui Zuccheri 0,3 g) – Proteine 0,5 g – Grassi 1,5 g