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Tortino di Zucca Speziato con Frutti di Bosco Sciroppati

Tortino di Zucca Speziato con Frutti di Bosco Sciroppati: Unione Perfetta di Sapori, Aromi e Consistenze. Ricetta Proteica e Senza Zucchero.
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
5 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie 300kcal

Ingredienti

  • 100 g zucca (peso da cruda)
  • 100 g albume Lo Trovi Qui
  • 100 g applesauce (purea di mele) La Trovi Qui
  • 50 g latte vegetale senza zucchero
  • 40 g fiocchi di avena Li Trovi Qui
  • 20 g proteine aromatizzate preferite Le Trovi Qui
  • 20 g fiocchi di patate per il purè Li Trovi Qui
  • 3 g lievito
  • Q.b. vaniglia
  • 1 pizzico noce moscata
  • 1 cucchiaino cannella

Farcia e topping (facoltativo)

  • 35 g crema proteica alle nocciole La Trovi Qui
  • 50 g frutti di bosco surgelati
  • 1 goccio succo di limone

Istruzioni

  • Cuoci la zucca 10' nel microonde (oppure al vapore o al cartoccio), lascia intiepidire poi frulla con albume, polpa di mele e versa in una ciotola.
  • Aggiungi latte, aromi e spezie e unisci bene.
  • Aggiungi gli ingredienti secchi e il lievito e rendi omogeneo.
  • Versa in uno stampo da 10 cm.
  • Cuoci in microonde per circa 8', aprendo lo sportello di tanto in tanto perché ogni microonde ha la sua potenza e quindi i suoi tempi.
  • Oppure cuoci in forno preriscaldato a 180º per almeno 30', controlla con uno stecchino.
  • Al momento di servire taglia in 2 dischi e farcisci con circa metà della Crema Proteica.
  • Poggia i dischi l'uno sull'altro e con la restante crema ricopri la superficie.
  • Cuoci per circa 5' i frutti di bosco con 1 cucchiaino di stevia, eritritolo o xilitolo e versali ancora caldi sul tortino.
  • Godi!

Note

  1. Puoi omettere le Proteine aumentando di pari peso l'altro ingrediente secco che sceglierai, controlla la dolcezza se è di tuo gradimento prima di infornare, altrimenti aggiungi del dolcificante preferito q.b.;
  2. Puoi sostituire i fiocchi di avena, le Proteine e i fiocchi di patate con altri ingredienti secchi a disposizione. Cambieranno ovviamente macros e consistenza e siccome i fiocchi di patate assorbono un po' di più potresti dover usare 10/20 g in più di farina.
 
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Valori nutrizionali per 1 porzione completa:
Calorie 305 – Carboidrati 35 g – Proteine 21 g – Grassi 9 g
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