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Torta con Farina di Castagne Cioccolato e Yogurt Greco

Torta con Farina di Castagne Cioccolato e Yogurt Greco: farà Innamorare chiunque. Light, Senza Zucchero, Proteica e Goduriosa da Morire.
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda
Cucina healthy, Italian, Italiana, proteica
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
0 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 8 fette
Calorie 135kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 170° e in una ciotola metti l'albume.
  • Aggiungi un pizzico di sale agli albumi e montali a neve ferma (circa 5').
  • In un'altra ciotola unisci la farina di castagne, il cacao, l'avena e il lievito.
  • In un'altra ciotola ancora, rompi l'uovo, aggiungi la vaniglia, il dolcificante, burro fuso ma non caldo e lo yogurt greco e sbatti con una frusta a mano.
  • Aggiungi poi questi ingredienti alle farine ed unisci.
  • Poi poco per volta unisci i bianchi montati a neve unendo dal basso verso l'alto.
  • Versa in uno stampo in silicone o in uno rivestito con carta forno (il mio è da 15 cm).
  • Aggiungi le gocce di cioccolato in cima e poi inforna per circa 30', fai la prova dello stecchino, poi lascia intiepidire.

Note

  1. Nello specifico come farina ho usato farina di avena + proteine gusto brownie al cioccolato, usando così solo 1 cucchiaio di xilitolo;
  2. Puoi usare farine aromatizzate o meno, diminuendo o meno il dolcificante;
  3. Puoi usare le farine che usi e preferisci.
 
 
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Valori nutrizionali per una fetta completa di gocce di cioccolato:
Calorie 135 – Carboidrati 10 g (di cui Zucchero 3 g) – Proteine 8 g – Grassi 7 g
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