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Tortino di Cous Cous e Albicocche Proteico e Senza Cottura

Tortino di Cous Cous e Albicocche Proteico e Senza Cottura: 5' per preparare un Dessert Fresco, Sano, Godurioso e a tuo gusto.
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 1 minute
1 minute
Tempo totale 7 minuti
Porzioni 1 persona
Calorie 300kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Metti il latte in un pentolino e porta a bollore, poi spegni e aggiungi il cous cous.
  • Mentre il cous cous assorbe il latte, taglia le albicocche.
  • Metti le albicocche tagliate in un pentolino con un goccio di succo di limone e un cucchiaino di eritritolo e lascia sciroppare su fiamma media.
  • Aggiungi il burro scelto e lo yogurt al cous cous e unisci.
  • Aggiungi poi la carrube e le proteine ed unisci.
  • Controlla se la dolcezza è di tuo gradimento altrimenti aggiungi il tuo dolcificante preferito q.b.
  • Poggia un coppa pasta su un piattino (il mio è da 8 cm) e versa la crema di cous cous.
  • Poi versa in cima le albicocche sciroppate e riponi in frigo tutta la notte.
  • Al mattino vola in paradiso.

Note

  1. Puoi usare qualsiasi dolcificante da te preferito;
  2. Le proteine sono facoltative, se non le usi aggiungi dolcificante preferito q.b.;
  3. Puoi sostituire la carrube col cacao;
  4. Puoi usare il tuo burro di frutta secca o crema proteica preferita;
  5. Puoi anche omettere le albicocche o sostituire con altra frutta da te gradita;
  6. Puoi sostituire lo yogurt con ricotta, altri tipi di yogurt da te usati o silken tofu;
  7. Qui puoi trovare anche il cous cous senza glutine;
  8. In prefazione ti ho dato tutte le indicazioni per realizzarlo a tuo gusto ed esigenza, dagli uno sguardo.
 
 
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Valori nutrizionali con albicocche sciroppate:
Calorie 300 – Carboidrati 39 g – Proteine 20 g – Grassi 7 g
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