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Cheesecake Cocco e Cioccolato Vegan Senza Glutine Low Carb

Cheesecake Cocco e Cioccolato Vegan Senza Glutine Low Carb: un Dolce veloce, fresco, goloso da 280 calorie. Senza Glutine!
Portata Colazione, Dessert, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 5 minuti
Cottura 0 minuti
0 minuti
Porzioni 1 persona
Calorie 280kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Cuoci la zucca al vapore, o coprila appena con dell'acqua e lascia cuocere finché risulta completamente asciutta.
  • Lasciala raffreddare e poi schiaccia con una forchetta o frulla.
  • Uniscila a tutti gli altri ingredienti.
  • Poggia un coppa pasta preferito su un piattino e versavi dentro l'impasto.
  • Tieni in frigo tutta la notte.
  • Decora e servi.

Note

    1. Puoi sostituire eritritolo xilitolo col tuo dolcificante preferito, le quantità sono del tutto personali;
    2. Puoi omettere le proteine aumentando il dolcificante q.b.;
    3. Puoi sostituire la farina di cocco con altre da te preferite ma essendo che quest'ultima assorbe di più, di quella che userai ne servirà appunto un po' di più.
 
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Valori nutrizionali:
Calorie 280 – Carboidrati 16,5 g (di cui Zuccheri 6 g) – Proteine 14,5 g – Grassi 17,5 g
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