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Tofu Strapazzato con Zucchine e Cipolle Vegan e Senza Glutine

Tofu Strapazzato con Zucchine e Cipolle Vegan e Senza Glutine: un Piatto Unico Sano ed Ipocalorico che ti sorprenderà. In Padella, Proteico, Low Carb.
Portata Breakfast, Cena, Colazione, Portata principale, Pranzo
Cucina healthy, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 1 persona
Calorie 220kcal

Ingredienti

  • 100 g tofu
  • 200 g zucchine
  • 1/4 cipolla
  • 5 g olio extravergine di oliva (o di cocco) Lo Trovi Qui
  • 5 g lievito alimentare in scaglie Lo Trovi Qui

Istruzioni

  • Taglia zucchine e cipolle e mettile in una padella con due dita d'acqua, lascia cuocere e asciugare.
  • Intanto sciacqua il tofu e sbriciolalo con le mani.
  • Quando l'acqua nelle zucchine sarà evaporata, aggiungi il tofu sbriciolato, l'olio e spezie preferito (per me mix di paprika dolce, curry, curcuma e pepe).
  • Salta qualche minuto poi aggiungi il lievito alimentare, dai una girata e servi.

Note

  1. Puoi sostituire le zucchine con le tue verdure preferite;
  2. Puoi aumentare le dosi per creare un piatto completo o accompagnare con ciò che ti necessita, come riso, pasta, gallette, fette di pane tostato... (io con patate novelle al  forno);
  3. Il Lievito Alimentare ha un sapore che ricorda il formaggio, per questo viene usato in sostituzione di questo nelle diete vegane, oltre ad essere un'ottima fonte di Proteine e Vitamina B12.
 
 
Valori nutrizionali per tutta la porzione:
Calorie: 220 – Carboidrati: 9 g – Proteine: 19 g – Grassi: 12 g
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