Taglia zucchine e cipolle e mettile in una padella con due dita d'acqua, lascia cuocere e asciugare.
Intanto sciacqua il tofu e sbriciolalo con le mani.
Quando l'acqua nelle zucchine sarà evaporata, aggiungi il tofu sbriciolato, l'olio e spezie preferito (per me mix di paprika dolce, curry, curcuma e pepe).
Salta qualche minuto poi aggiungi il lievito alimentare, dai una girata e servi.
Note
Puoi sostituire le zucchine con le tue verdure preferite;
Puoi aumentare le dosi per creare un piatto completo o accompagnare con ciò che ti necessita, come riso, pasta, gallette, fette di pane tostato... (io con patate novelle al forno);
Il Lievito Alimentare ha un sapore che ricorda il formaggio, per questo viene usato in sostituzione di questo nelle diete vegane, oltre ad essere un'ottima fonte di Proteine e Vitamina B12.
Valori nutrizionali per tutta la porzione:Calorie: 220 – Carboidrati: 9 g – Proteine: 19 g – Grassi: 12 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!