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Torta Carrube Albicocche e Amaretti Senza Glutine

Torta Carrube Albicocche e Amaretti Senza Glutine: giusto equilibrio tra Sapori e Macro Nutrienti in una Torta di un Buono Incredibile.
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 porzioni grandi

Ingredienti

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • Schiaccia la banana con una forchetta e unisci al latte di cocco e al burro di arachidi, poi aggiungi l'albume e rendi omogeneo.
  • Aggiungi tutti gli ingredienti secchi: arachidi, proteine, farine e lievito e rendi omogeneo.
  • Rivesti una pirofila con carta forno o passa un po' d'olio con un tovagliolo di carta.
  • Versa l'impasto nella pirofila.
  • Pulisci e taglia le albicocche a metà, liberale del seme e decora la torta.
  • Spezzetta gli amaretti con le mani e distribuisci in cima.
  • Inforna per 20'.

Note

  1. Ho voluto di proposito realizzare una "Torta della Domenica" più ricca, puoi ovviamente decidere di alleggerirla e se vuoi c'è proprio la ricetta originale da cui ho preso ispirazione che è più light e mono porzione, eccola: Torta Albicocche e Amaretti di Chiara Fruzzetti;
  2. Puoi sostituire le farine utilizzate e le proteine con altre da te preferite; se sostituisci quella di cocco dovrai usarne di più;
  3. Puoi sostituire la Banana con Polpa di Mela oppure Yogurt + Dolcificante;
  4. Puoi omettere il Latte di Cocco raddoppiando il Burro di Arachidi.
Piaciuta la Ricetta? Allora dai un'occhiata ai sani e favolosi Ebooks Fit with Fun.
Valori nutrizionali per una porzione:
Calorie: 190 – Carboidrati: 16 g – Proteine: 14,5 g – Grassi: 7,5 g