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Lasagna al Forno con Pasta Fillo Fit Light e Goduriosa

Lasagna al Forno con Pasta Fillo Fit Light e Goduriosa: Sazia con la metà delle calorie di una lasagna tradizionale ma con una soddisfazione che non dimenticherai mai più.
Portata Cena, Pranzo
Cucina healthy, Italian, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 1 porzione

Ingredienti

Per la Lasagna Fit e Light:

  • 1 foglio Pasta Fillo
  • 1 fetta formaggio light
  • 10 g parmigiano
  • 50 g piselli cotti

Per la Besciamella Fit e Light:

  • 10 g farina preferita
  • 10 g olio
  • 180 g latte vegetale non zuccherato
  • q.b. Sale e Pepe
  • 1 pizzico noce moscata

Istruzioni

  • Trovi il video tutorial per realizzare la besciamella nelle note subito dopo il procedimento ↓
  • Per la lasagna ho usato uno stampo in alluminio usa e getta che misura 11 x 8 cm.
  • Taglia il foglio di fillo a metà e piega su sé stesso fino a raggiungere una forma più o meno grande quanto lo stampo che userai (Io l'ho piegato in 3).
  • Poggia uno di questi fogli sul fondo dello stampo accartocciando leggermente per farlo entrare (se occorre).
  • Farcisci con la besciamella (tenendone un po' da parte), i piselli, la fetta di formaggio light e la fesa.
  • Termina con l'altro foglio di fillo, la besciamella rimasta e la spolverata di parmigiano.
  • Cuoci in forno già caldo a 200º per circa 10'.

Note

  1. Usa quanti fogli ti necessitano e condisci con ciò che più ti aggrada;
  2. Il Tutorial della Besciamella Fit e Light lo trovi cliccando qui!
Le Migliori Ricette per il tuo Benessere, le trovi qui → Ebooks Fit with Fun.
Valori nutrizionali:
Calorie 400 – Carboidrati 29 g  – Proteine 23 g – Grassi 21 g