q.b.eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)Lo Trovi Qui
10gcioccolato fondente 85% (facoltativo)
Istruzioni
In una ciotola unisci tutti gli ingredienti in modo omogeneo e lascia riposare in frigo tutta la notte.
Al mattino versa in un pentolino e cuoci fino a densità desiderata.
Versa metà in una tazza, aggiungi il quadratino di cioccolato fondente e versa la restante cioccolata calda sopra.
Servi e Godi all'inverosimile!
Note
Puoi sostituire lo skyr con latte di cocco, altro tipo di yogurt preferito od usare prettamente latte;
Puoi dividere la quantità di cacao con della carrube;
Non segno mai l'esatta quantità di dolcificante in quanto ognuno ha un palato abituato diversamente da quello altrui, assaggia prima di gustare se la dolcezza è di tuo gradimento;
L'aggiunta del quadratino di cioccolato fondente è facoltativo ma altamente consigliato per portare la golosità al limite.
Valori nutrizionali di tutto (incluso cioccolato fondente):Calorie 270 – Carboidrati 15 (di cui zuccheri 2) g – Proteine 19,5 g – Grassi 13 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!