Pollo al Forno con Pesto e Mozzarella: un piatto unico, succoso e goloso. Bomba di Proteine, Low Carb, Chetogenica e Senza Glutine.
Portata Cena, Pranzo
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minutiminuti
Cottura 20 minutiminuti
Tempo totale 25 minutiminuti
Porzioni 2
Ingredienti
1petto di pollo (circa 400)
50gpesto genovese
60gmozzarella light
1manciatapomodorini
q.b.Sale e Pepe
Istruzioni
Preriscalda il forno a 200º.
Taglia il petto in due porzioni e posizionale in una piccola pirofila l'una accanto all'altra.
Spalma il pollo con il pesto e poi spolvera con la mozzarella tagliata a pezzetti piccoli (ancora meglio se già grattugiata).
Taglia i pomodorini, sistemali nella pirofila, spolvera con poco sale e pepe (il pesto è già salato) e cuoci per circa 20'.
Buon appetito!
Note
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