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Pollo al Forno con Pesto e Mozzarella

Pollo al Forno con Pesto e Mozzarella: un piatto unico, succoso e goloso. Bomba di Proteine, Low Carb, Chetogenica e Senza Glutine.
Portata Cena, Pranzo
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 2

Ingredienti

  • 1 petto di pollo (circa 400)
  • 50 g pesto genovese
  • 60 g mozzarella light
  • 1 manciata pomodorini
  • q.b. Sale e Pepe

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 200º.
  • Taglia il petto in due porzioni e posizionale in una piccola pirofila l'una accanto all'altra.
  • Spalma il pollo con il pesto e poi spolvera con la mozzarella tagliata a pezzetti piccoli (ancora meglio se già grattugiata).
  • Taglia i pomodorini, sistemali nella pirofila, spolvera con poco sale e pepe (il pesto è già salato) e cuoci per circa 20'.
  • Buon appetito!

Note

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Valori nutrizionali approssimativi per una porzione:
Calorie 400 – Carboidrati 5 g  – Proteine 51 g – Grassi 19,5 g
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