In una ciotola unisci le farine, i semi di lino in polvere, le cuticole, il sale e il lievito.
Aggiungi l'olio e l'acqua ed unisci girando sempre con un cucchiaio o una spatola.
Lascia riposare 5' poi metti a scaldare una padella grande.
Metti la palla di impasto tra due fogli di carta forno.
Prendi un piatto e schiaccia l'impasto per dare una forma più rotonda poi stendi più sottile con un mattarello.
Cuoci per 5' poi gira e lascia ancora un paio di minuti o fino a doratura.
Farcisci e godi!
Note
Puoi sostituire la farina di cocco con altre farine da te preferite ma ci vorranno più grammi;
Ho testato la ricetta sia con farina di mandorle che con quella di semi di lino, approvate entrambe;
Puoi aggiungere spezie alle tue piadine anche per colorarle, come curry, curcuma o paprika;
Puoi realizzare un panino keto con la stessa ricetta, evitando di stendere l'impasto, dando forma più arrotondata e alta e cuocendo in forno a 200º per circa 15/20' o fino a doratura;
Puoi fare una piadina grande con una padella da 22 o 2 usando una padella da 15 cm circa.
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