In una ciotola unisci la farina di mais con le proteine, oppure metti solo la farina.
Aggiungi la cannella, la vaniglia e il kefir ed unisci in modo omogeneo.
Puoi cuocere in 2 modi: versa poco impasto sul fondo di stampini per muffin (Francesca ne ha usati da 6 cm);
oppure rivesti una leccarda con carta forno e crea un unico strato di polenta.
(Una volta cotta realizza i cerchi con un coppa pasta da 8 cm o più piccolo.)
Cuoci per circa 20'.
Servi come preferisci.
Nelle foto puoi vedere la mia versione a fiore con frutta e la versione di ciccino in torretta di pancakes ripieni di cioccolato.
Note
Puoi omettere le proteine e aumentare a 100 g la farina di mais, aggiungi del dolcificante in questo caso;
Ometti cannella, vaniglia e proteine, e porta la farina di mais a 100 g, per usare queste polentine in versione salata;
Le Mie Migliori Ricette a portata di Schermo!Trovi tutti i miei ebooks, inclusi quelli gratuiti, qui → Ebooks Fit with Fun.Valori nutrizionali per 1 polentina senza topping:Calorie: 50 – Carboidrati: 6,5 g – Proteine: 3 g – Grassi: 1,5 g