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Pancakes di Polentine Light Dolci al Kefir

Pancakes di Polentine Light Dolci al Kefir: una ricetta con soli 2 Ingredienti da sfruttare sia Dolce che Salata. Light e Senza Glutine.
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Servings 12

Ingredienti

  • 80 g farina di mais integrale
  • 20 g proteine alla vaniglia Le Trovi Qui
  • 350 g kefir
  • q.b. cannella
  • q.b. Aroma Vaniglia Lo Trovi Qui

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 170º.
  • In una ciotola unisci la farina di mais con le proteine, oppure metti solo la farina.
  • Aggiungi la cannella, la vaniglia e il kefir ed unisci in modo omogeneo.
  • Puoi cuocere in 2 modi: versa poco impasto sul fondo di stampini per muffin (Francesca ne ha usati da 6 cm); oppure rivesti una leccarda con carta forno e crea un unico strato di polenta. (Una volta cotta realizza i cerchi con un coppa pasta da 8 cm o più piccolo.)
  • Cuoci per circa 20'.
  • Servi come preferisci.
  • Nelle foto puoi vedere la mia versione a fiore con frutta e la versione di ciccino in torretta di pancakes ripieni di cioccolato.

Note

  1. Puoi omettere le proteine e aumentare a 100 g la farina di mais, aggiungi del dolcificante in questo caso;
  2. Ometti cannella, vaniglia e proteine, e porta la farina di mais a 100 g, per usare queste polentine in versione salata;
  3. Per decorare ho usato la Choko Butter Cioccolato Bianco e il Burro di Arachidi al Cioccolato che puoi acquistare scontata qui, usando il codice FWF10.
 
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Valori nutrizionali per 1 polentina senza topping:
Calorie: 50 – Carboidrati: 6,5 g – Proteine: 3 g – Grassi: 1,5 g
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