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Lasagna di Zucchine con Ragù di Pollo Low Carb

Lasagna di Zucchine con Ragù di Pollo Low Carb: 350 Calorie di Gusto per un piatto unico Senza Glutine e Proteico!
Portata Cena, Pranzo
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 50 minuti
Servings 1

Ingredienti

  • 400 g zucchina
  • 140 g Macinato di Pollo/Tacchino
  • 100 g Passata di Pomodoro
  • 10 g Grana Padano
  • 7 g olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale e Pepe
  • q.b. Porro o Cipolla

Istruzioni

  • Lava la zucchina e tagliala a fette.
  • Ricopri una leccarda con carta forno e cuoci le zucchine per circa 15/20 a 200º oppure cuocile su una piastra, per evitare che riempiano la lasagna d'acqua.
  • In una padella metti l'olio col macinato e il porro e lascia rosolare fino a cottura della carne.
  • Aggiungi la Passata, sale e pepe e lascia insaporire qualche minuto.
  • Prendi una pirofila, la mia misura 15 x 10, fai uno strato con le zucchine e uno col ragù, poi continua con le zucchine e prosegui così fino a terminare gli ingredienti.
  • Termina in cima con la spolverata di pepe e grana.
  • Inforna per circa 20' a 200º e se ti piace la crosticina, cuoci per altri 5' al massimo o con funzione grill.

Note

  1. Puoi sostituire le zucchine con altre verdure, ad esempio melanzane;
  2. adatta le quantità degli ingredienti alle tue esigenze.
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Valori nutrizionali per tutta la porzione:
Calorie: 350 – Carboidrati: 20 g – Proteine: 38 g – Grassi: 13 g
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