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Crepes agli spinaci light e proteiche da 50 calorie

Crepes agli spinaci light e proteiche da 50 calorie. Facili, sane e veloci, senza lattosio e ad alto contenuto proteico. Provale subito!
Portata Aperitivo, Appetizer, Breakfast, Cena, Colazione, Main Course, Merenda, Portata principale, Pranzo, Side Dish, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica
Preparazione 3 minuti
Cottura 10 minuti
0 minuti
Tempo totale 13 minuti
Servings 5 crepes
Calories 50kcal

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 40 g farina di avena istantanea La Trovi Qui
  • 80 g latte vegetale
  • 1 manciata spinacino
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni

  • Metti a scaldare un padellino (io ne ho usato uno da 15 cm per 5 crepes, ma puoi usarne uno più grande per meno crepes).
  • Inserisci tutti gli ingredienti ed aziona fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  • Versa un paio di cucchiaiate fino a coprire il fondo della padella.
  • Quando i bordi iniziano a staccarsi, gira e cuoci per una manciata di secondi ancora.
  • Prosegui fino a terminare l'impasto.
  • Ho farcito con mozzarella, quindi per farla fondere ho ripassato le crepes in padella, a fiamma leggermente più bassa e coprendo con coperchio.
  • Si conservano un paio di giorni in frigo, avvolte da pellicola trasparente.
  • Disponile una sull'altra solo quando saranno completamente raffreddate.

Note

  1. Puoi sostituire la farina di avena istantanea con altre farine da te preferite e usate.
 
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Valori nutrizionali per 1 crepe vuota:
Calorie 50 – Carboidrati 5,5 g – Proteine 3 g – Grassi 2 g
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