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Brownie al Cacao con Gelato Vegan e Senza Cottura

Brownie al Cacao con Gelato Vegan e Senza Cottura: una Colazione Gourmet a prova di Caldo e Afa. Fresco, Goloso, Sano e Semplice!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 5 minuti
Cottura 0 minuti
0 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 1 persona
Calorie 300kcal

Ingredienti

Per il Brownie al Cacao Vegan e Senza Cottura:

  • 150 g ceci cotti e scolati
  • 10 g cacao magro in polvere Lo Trovi Qui
  • 10 g burro di arachidi al cioccolato (o preferito) Lo Trovi Qui
  • 1 cucchiaio eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Li Trovi Qui

Per il Gelato Vegan al Cocco:

  • 40 g latte di cocco fullfat Lo Trovi Qui
  • 80 g latte vegetale non zuccherato
  • 1/3 cucchiaino gomma guar La Trovi Qui
  • 1 cucchiaio eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Li Trovi Qui

Istruzioni

  • Frulla tutti gli ingredienti per il gelato (in un mixer o col minipimer) per almeno 1' poi riponi in freezer.
  • Frulla tutti gli ingredienti per il brownie e dai forma con un coppa pasta poggiato su un piattino oppure versa in una ciotola.
  • Tieni il brownie in frigo tutta la notte.
  • Il gelato va tolto dal freezer almeno 10' prima di gustarlo (questo tempo potrebbe aumentare in base a quanto tempo è rimasto in freezer).
  • Sforma il brownie, versavi sopra il gelato, se vuoi decora come gradisci e gusta!

Note

  1. Trovi anche la versione cotta del brownie: Brownies Vegan 4 Ingredienti Ceci e Mandorle;
  2. Per il Gelato puoi scegliere tra le decine e decine pubblicate sul sito e che trovi qui: Gelato Fit.
 
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Valori nutrizionali per il solo brownie:
Calorie 220 – Carboidrati 17 g – Proteine 13 g – Grassi 9 g
Valori nutrizionali tutto:
Calorie 300 – Carboidrati 19 g – Proteine 14 g – Grassi 18 g
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