- Le quantità degli ingredienti sono dosate in modo da avere gli stessi valori del budino originale ma puoi ovviamente variarli a tuo gusto e piacimento;
- Come da ricetta originale ho voluto inserire un 10 g di panna, quella che uso è senza lattosio ed ha davvero poche calorie, puoi sostituire con latte di cocco fullfat per restare sugli stessi valori;
- La panna ti darà più morbidezza e lucentezza;
- In base a quanto lo lascerai addensare possono variare i g totali che otterrai, mediamente con queste dosi ricavo 230 g di crema;
- Ho arricchito il dessert con dei croccanti proteici ricoperti di cioccolato, che amo davvero tanto, li trovi qui: Protein Puffies
Mai più Senza Idee. Scopri gli Ebooks, i Libri e i Menù di Fit with Fun.
Disponibili in Pdf, Kindle e Cartaceo.
Valori nutrizionali per 100 g :
Calorie 65 – Carboidrati 1,5 g (di cui Zuccheri 0,5 g) – Proteine 9 g – Grassi 2 g
Valori nutrizionali Dessert Milbona (100 g):
Calorie 75 – Carboidrati 5 g (di cui Zuccheri 4 g) – Proteine 10 g – Grassi 1,5 g
Condividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!