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Polpette di Lupini Quinoa e Carote Vegan Proteiche e Senza Glutine

Polpette di Lupini Quinoa e Carote Vegan Proteiche e Senza Glutine: una Sana e Colorata Leccornia da sole 60 Calorie. Provale subito!
Portata Aperitivo, Appetizer, Cena, Pranzo, Snack
Cucina healthy, Italian, Italiana, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
0 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 7 polpette
Calorie 60kcal

Ingredienti

  • 30 g quinoa (peso da cruda) La Trovi Qui
  • 50 g carota (al netto degli scarti)
  • 150 g lupini (al netto degli scarti)
  • 10 g funghi secchi (oppure 50 g freschi) Li Trovi Qui
  • 20 g burro di arachidi 100% Lo Trovi Qui
  • Q.b. sale e pepe
  • Q.b. basilico (o erbe aromatiche preferite)

Istruzioni

  • Per prima cosa cuoci la quinoa come indicato sulla confezione cercando di non aggiungere troppa acqua.
  • Intanto che la quinoa cuoce, metti i funghi in ammollo se usi i secchi, oppure cuoci in padella senza aggiungere niente per quelli freschi.
  • Togli le bucce ai lupini e metti in ammollo o sciacqua bene per eliminare un po' di sale, strizza i funghi.
  • Preriscalda il forno a 200°, rivesti una leccarda con carta forno e spennella appena con un goccio d'olio.
  • Oppure metti una padella sul fuoco e spennella il fondo con un goccio d'olio.
  • Ora che tutto è pronto, metti tutti gli ingredienti in un mixer ed aziona fino a rendere omogeneo.
  • Dividi l'impasto in polpette o hamburger, io ne ho ricavate 7 da 50 g.
  • Cuoci per circa 20' o fino a doratura.

Note

  1. Gli ingredienti usati sono solo un'idea ma puoi sostituire con ciò che più ami.
 
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Valori nutrizionali per 1 polpetta:
Calorie 60 – Carboidrati 5,5 g – Proteine 4 g – Grassi 2 g
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