Wasagna con Panna Fit Zucchine e Prosciutto
Ricetta svuota frigo da capogiro questa Wasagna con Panna Fit Zucchine e Prosciutto ossia Lasagna Light realizzata utilizzando i Wasa.
Qui trovi il mio articolo più famoso in cui spiego cosa sono → Fette Wasa – Perchè mangiarle? Recensione, Alternative e Ricette Fit.
Le fette Wasa o affini contengono meno carboidrati della pasta o del riso, all’incirca 5 g a fetta e molte meno calorie.
Ad esempio, per una lasagna di questo tipo, super saziante, in quanto piatto completo e unico, ti bastano 5 fette a testa.
Che corrispondono all’incirca a 150 calorie e 25 g di carboidrati.
Puoi tenere la linea sotto controllo senza dimenticarti la soddisfazione del buon cibo.
Nell’ebook Wasa Love puoi trovare tantissime ricette dolci e salate.
La Lasagna che ti presento è Light e altamente Proteica.
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Wasagna con Panna Fit Zucchine e Prosciutto
Ingredients
- 2 zucchine
- 10 wasa Le trovi qui
- 70 g prosciutto crudo
- 10 g grana (facoltativo)
Per la Panna Fit Light e Proteica
- 200 g fiocchi di latte
- 50 g latte di cocco denso Lo trovi qui
- 50 g yogurt 0%
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. latte preferito
Instructions
- Taglia le zucchine a fettine e cuocile su una piastra o in forno per circa 20' a 200º.
- Prendi una pirofila (io ne ho usata una quadrata 18 x 18) e spalma un po' di panna sul fondo.
- Prendi un piatto fondo e riempilo d'acqua, bagna le fette wasa e forma il primo strato, continua con le zucchine, il prosciutto e la panna.
- Prosegui con altre fette bagnate, zucchine, prosciutto e termina con la panna restante.
- Spolvera col grana e inforna per circa 20º a 200º.
Per la Panna Fit Light e Proteica
- Ti basterà frullare tutti gli ingredienti tranne il latte,
- Versa il latte a filo per ottenere una consistenza desiderata e simile alla panna.
Notes
- Consiglio la precottura delle zucchine, in quanto queste, una volta in forno, farebbero fuoriuscire acqua che andrebbe a rendere troppo molle la lasagna;
- Gli ingredienti utilizzati per la panna sono stati scelti perché dovevo consumarli, se non disponi di latte di cocco, aumenta lo yogurt e aggiungi 1 cucchiaio scarso di olio extravergine di oliva.